Что делать если не получилось ужиться?Переехала в другой город, хотела новых друзей знакомых так как в моем городе⤵️
Их нет,думала все нормально будет(сама я добрая общительная)но первые же соседки в общаге мне попались не очень сначала подружились,но потом начали меня засирать,сговорились между собой и решили что со мной можно было фигово обращаться. Незнаю вообще из за чего.Я решила Переселится в другую комнату думала что эта проблема решится.Сначала подружились, а потом заявление написали в втихаря на меня, я только потом узнала об этом, пришлось переселится заново, но те же крысы между собой поговорили и решили выгнать меня с общаги .поэтому новые соседки моему приходу не обрадовались и начали меня выгонять уже просто так.Ну и тут я решила уж съехаться в квартиру с девкой из дайвинчика, думаю вроде нормальная и она говорила,что не конфликтная. Её саму выгнали из дома и плохо обращались люди и тд.Мы жили месяц с лишним все было нормально даже подружились немного.Но потом она решила пригласить своих друзей и познакомить со мной(но лучше бы не знакомила) (нам обеим по 19)её этот 36 летний друг начал нагло себя вести возомнил что ему все можно, я думаю ладно стерплю промолчу и ушла гулять.Но когда пришла они ещё не ушли и соответственно не особо то и хотели,я им говорю выпроваживайтесь время много, ну этот 36 летний начал катить на меня телегу типо как я с ним вообще разговариваю и затыкать мне рот а его дочь поддакивала. Ему. я была в шоке конечно я как бы тоже тут живу так будь добр веди себя нормально.Потом она проводила своих друзей и пришла и как начала на меня орать,я была в шоке.Ну и в общем дошло до того что мне придётся опять съехать только уже не знаю куда.Жить с ней уже точно не Получится мы достаточно посрались она меня раз 10 послала.Просто договор на неё подписан,она так резко поменялась стала ко мне злой решила теперь что ей все можно, почему девки такие злые...есть вариант съехаться с пацаном только но я ведь не знаю какой это человек он снимает один,но он сказал что может на полу спать.девушку искать опять долго и квартиру.Ехать домой ну я тут учуся уже переводится ну а зачем тогда я сюда приехала..С мамой тоже отношения не идеальные.как быть? В общагу другую наврятли пустят.Я не понимаю почему так происходит может я что-то не так делала,почему все думают что если я добрая то это значит меня можно под себя подстраивать?
То ты в 10 классе. То у тебя друзей никогда и не было. А тут тебе 19. И живешь в общаге. И воспитатель в общаге. Или ты про детдом пишешь?
Что правда-то? Запуталась?
Врунишек никто не любит. Может в этом твоя проблема?
Причём тут 10 класс