Яндекс Станция Лайт в 3 часа ночи загорелась белым
Только что заметил, проходил мимо Алисы, а она горит белым, не голубым, а конкретно белым!
При том, в интернете не нашел что она вообще может гореть белым!
На голос не реагировала, а как закончила, ответила что это от недосыпа)
Но всё же, от чего такой цвет? Обновление вроде фиолетовым устанавливается
тоже самое, я тоже ищу ответ
у меня сначала белый потом фиолетовый минуты через две не на что не реагировала возможно обнова
тоже в 3 часа ночи загорелась ,не реагирует никак, через минуту все как и было 😳
Ржу с комментариев недолеких людей про прослушку. Вы не подумали, что если бы вас кто-то хотел прослушивать, то явно бы системно было бы прописано отсутствие индикации. К тому же, люди реально верят что при населении в России в 146 млн человек Яндексу интересно как вы в 3 часа ночи обильно храпите и пердите? Ещё и историй навыдумывали про вопросы из разряда "а почему вы не спали в 3 часа ночи?". Но если она действительно способна задать такой вопрос, то я пожимаю руку ее искусственному интеллекту, способному заставить очко комнатных конспирологов сжаться до невообразимых размеров.
А если серьезно, это просто обновление. Наиболее оптимальное время его загрузки - это ночь. Если она загорается каждый день - то значит она ежедневно отправляет ночью запрос на проверку наличия обновлений, так как станция имеет постоянное подключение к интернету.
Я редко сплю по ночам. И буквально каждый день она загорается именно в 3:47 утра. Я конкретно обосралась в первый раз, когда увидела. Как говорят, ведется прослушка (Алиса мне утром сказала, почему я не сплю в 3:47) Теперь боюсь ещё больше.. С чем это связано без понятия, но загорается так все время