Иван Мясников
Ученик
(116)
1 год назад
Надо сначала выключить колонку из разетки
Потом обратно включить и сразу (пока колонка включается) зажать кнопку паузы
Ирина МосквитинаУченик (164)
4 месяца назад
Не советую так делать потому что белый индикатор обозначает обновление а вы своими действиями принудительно его останавливает что может привести к поломке
Ульяна Волобуева
Ученик
(158)
1 год назад
Я редко сплю по ночам. И буквально каждый день она загорается именно в 3:47 утра. Я конкретно обосралась в первый раз, когда увидела. Как говорят, ведется прослушка (Алиса мне утром сказала, почему я не сплю в 3:47) Теперь боюсь ещё больше.. С чем это связано без понятия, но загорается так все время
LiterallyУченик (234)
10 месяцев назад
3:50. станция Лайт загорелась белым, и сказала «привет, Даниил»!.. Я ОБОСРАЛСЯ
Я не удивлюсь если завтра мне станция эта скажет что направила все ракеты на меня за оскорбления ее)
Winston x CarryПрофи (601)
10 месяцев назад
в 3:13 загорелась синим цветом экранное время пропало на имя не откликалась а потом в себя пришла
Лейсян ХабибуллинаУченик (157)
9 месяцев назад
Только что в 03:13 загорелась белым, не реагировала ни на что, выключила циферблат, но через минуту снова загорелась фиолетовым, начала реагировать и включила циферблат
Арсений ТямусевУченик (115)
6 месяцев назад
У меня постоянно тоже в 3:48. Просто я боюсь вдруг заорет что-нибудь и мнеж капец от родаков?
GroПрофи (553)
5 месяцев назад
А зачем прикидываетесь девушкой, если вы кошка помойная?
Ирина МосквитинаУченик (164)
4 месяца назад
Недавно говорил с Алисой на сайте ночи и что она делает ночью она сказала что иногда ночью она обновляется видимо вот так и выглядит обновление
Winston x Carry
Профи
(601)
1 год назад
У меня тоже самое,сейчас 03:12 сижу в комп играю на неё смотрю она горит только не белым а светло-синим говорю Алиса а она не реагигирует только потом включилась, интересно почему так)
Узбеков Узбек
Ученик
(103)
1 год назад
Это вероятно прослушка. У меня тоже такое было. Пытался сегодня поговорить с Алисой в таком состоянии и были явные признаки прослушки. Я говорил с Алисой и когда этот режим должен был вырубится я продолжал говорить,он вырубился на долю секунды и снова врубился как будто реально меня слышали!И причём на Алисе был выключен микрофон!
Я естественно испугался и выткнул её из розетки. Жуть полная
катя янкинаЗнаток (280)
10 месяцев назад
Это вероятно обновление, ну чушь, если бы хотели прослушивать, делали бы это не настолько палевно. Когда только подключаешь ее, и на экране появляется надпись «дождитесь окончание обновления» или что то типа того, она горит белым
Павел Пахомов
Ученик
(112)
10 месяцев назад
Ржу с комментов о прослушке)))
А так тема называется режим Ночник
Скажите Алиса выключи ночник ?
катя янкинаЗнаток (280)
10 месяцев назад
У меня умная лампочка, и она реагирует именно на лампочку, а так я думаю что это обновление, тк когда только подключала ее, была настройка, и когда на экране высветилось «дождитесь окончания обновления» она горела белым
Данил Тимошенко
Знаток
(443)
8 месяцев назад
У меня тоже в 03:17 загорается, сначала белым, потом фиолетовым, это обновление загружается в фоновом режиме ночью. Фиолетовый индикатор показывает, что Алиса вновь готова к диалогу, все банально и просто, инженеры Яндекса специально выбрали ночь временем для обновлений.
Ну и чисто вам пища для размышлений, прослушка она на то и прослушка, чтоб второе лицо о ней не знало, да?)
Владимир муравьёвУченик (113)
8 месяцев назад
Ага, среди ночи белую лампочку в потолок врубать - нормально? Я вот спала, а у меня свет зажёгся в комнате. Так и до инфаркта не далеко))
Маргарита ХалимоваУченик (115)
8 месяцев назад
А если она светится короткой вспышкой? Первый раз подумала, что у меня галлюцинации. Второй раз чётко увидела вспышку там, где обычно светится, когда звук прибавляем, когда отвечает... Хотела ее из розетки выключить, а она выключена уже... Это как понимать?
Вячеслав Волков
Ученик
(157)
7 месяцев назад
Ржу с комментариев недолеких людей про прослушку. Вы не подумали, что если бы вас кто-то хотел прослушивать, то явно бы системно было бы прописано отсутствие индикации. К тому же, люди реально верят что при населении в России в 146 млн человек Яндексу интересно как вы в 3 часа ночи обильно храпите и пердите? Ещё и историй навыдумывали про вопросы из разряда "а почему вы не спали в 3 часа ночи?". Но если она действительно способна задать такой вопрос, то я пожимаю руку ее искусственному интеллекту, способному заставить очко комнатных конспирологов сжаться до невообразимых размеров.
А если серьезно, это просто обновление. Наиболее оптимальное время его загрузки - это ночь. Если она загорается каждый день - то значит она ежедневно отправляет ночью запрос на проверку наличия обновлений, так как станция имеет постоянное подключение к интернету.
Веня
Знаток
(282)
4 месяца назад
Тоже ночью загорается, потом прекращает, первый раз очко поджал, потом понял, что обновление, правда не белым вроде, а фиолетовым мигает. Но появился новый прикол: она уже 2 сутки мигает зеленым, с промежутком в 5 секунд, что это - уж точно не знаю
ВеняЗнаток (282)
4 месяца назад
А, интересно) Сейчас в интернете нашел, что если Алиса мигает зеленым, значит пришло "новое уведомление", и чтобы оно пропало, нужно спросить "Алиса, что нового»?. После того, как ответит, мигать зеленым прекратит. Правда, мне было так интересно узнать, что у самбуки новый альбом ?????
При том, в интернете не нашел что она вообще может гореть белым!
На голос не реагировала, а как закончила, ответила что это от недосыпа)
Но всё же, от чего такой цвет? Обновление вроде фиолетовым устанавливается