Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как перенести это колье на другое фото? Не выделяется идеально, остается грязь

l Профи (923), на голосовании 1 год назад
и после переноса выглядит плохо и грязно.
Есть какие нибудь способы выделить такие тонюсенькие вещички?
Голосование за лучший ответ
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828425) 1 год назад
...уже отвечали - попиксельно при большом увеличении.
это ручная, глазная и умственная работа - не все справятся..
lПрофи (923) 1 год назад
блин я так и делала. Но все равно не выделяется идеально
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (828425) l, ... Навыков маловато. Я же намекаю сравнительно вежливо. Предлагаю сфотографироваться с Любой золотой цепочкой и потом перенести только букву н
black_climberИскусственный Интеллект (205755) 1 год назад
это только если оригинал качеством лучше чем здесь
то что здесь - вообще никак ввиду артефактов сжатия
l Профи (923) black_climber, да плевать на артефакты сжатия. Как перенести то или вместе с кожей переносить?
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) 1 год назад
Оля, с этой цепью та же фигня, что и с ресницами. Звено из трёх пикселей, при этом неясно, какие из них должны принадлежать цепи, какие коже, какие тени...
Нужна цепь БОЛЬШЕГО размера, чтобы можно было различить каждое звено. Тогда и качество выделения можно обеспечить.
А так — ластиком или китью по маске через шифт — возни минут на десять, но результат того не стоит...
black_climberИскусственный Интеллект (205755) 1 год назад
=Звено из трёх пикселей, при этом неясно, какие из них должны принадлежать цепи, какие коже, какие тени...=
во-во, и я про то же
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128742) Читал твой коммент. Но ей же без картинки не объяснишь! )
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128742) 1 год назад
Щёлкаешь кистью или карандашом, зажимаешь Шифт, щёлкаешь в другом месте. Между двумя позициями кисти рисуется прямая.
Если ластик в режиме кисти или карандаша, то эта фишка работает и с ним.
Намного ускоряет работу. Особенно, в сочетании с изменением размера инструмента (Alt + ПКМ + движение вправо-влево)
Николай Шмаков 三十, я ей уже давал ссылку на рисование цепочки , не хочет ....
Имеет право не хотеть! )
OldAlexВысший разум (142752) 1 год назад
В сети есть чуть более крупная картинка :).
Как-то так...
l Профи (923) Николай Шмаков 三十, я не поняла что это такое Вы не могли на цепочке показать. Что это за квадратики?
ПОСМОТРИ Просветленный (31469) 1 год назад
искать или делать другое фото с такой же шеей и наложить фото с колье на другое фото потом подкорректировать
ПОСМОТРИПросветленный (31469) 1 год назад
l Профи (923) ПОСМОТРИ, плохо получилось, грязно и размазанно
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162871) 1 год назад
Лучший для тебя способ - это купить эту побрякушку и сфоткаться.
Или изучай азы работы с выделением в фотошопе.
https://www.youtube.com/watch?v=3F8vAz3mZYU
"остается грязь" - у меня ничего не осталось. Даже если по-быстрому, даже если на темнокожую её примерить.
Изучай азы, учись работать ручками. "Как это так, что за колдунство такое?!" - можешь даже не спрашивать. Ответ будет тот же: изучай основы.
lПрофи (923) 1 год назад
вы плохо сделали! Неестественно выглядит, словно нарисованная, а не настоящая цепочка. Плохо у вас получилось
lПрофи (923) 1 год назад
у меня также получается, как у вас. А я так не хочу. Я хочу идеально и чтобы по настоящему. Как вы я тоже так умею. А мне так не надо
Kotti Yang Искусственный Интеллект (162871) l, ты - рукож0пая тролиха. Ты НИЧЕГО не умеешь. Раз нечего показать, то значит ты сделала ГОРАЗДО хуже.
Похожие вопросы