Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возникает ошибка: 0x0000045А, произошел сбой в программе инициализации, библиотеки динамической компоновки(DLL).

Виталя Леденёв Ученик (99), на голосовании 2 года назад
Скачал КС2 выдаёт такую ошибку может кто подскажет как решить?
Голосование за лучший ответ
Техподдержка Ученик (167) 2 года назад
Запустите КС2 от имени администратора.
Удалите файл engine2.dll, а затем "проверьте целостность кеша игры".
После проверки ошибка должна уйти.
Хачик АйрапетянУченик (211) 2 года назад
Не работает
Хачик Айрапетян, Это процессор не тянет этот движок, у меня тоже самое
Слава ВехУченик (103) 1 год назад
а как удалить файл engine2.dl
Вадим Кенизнин Ученик (125) 2 года назад
возможно из за слабого пк у меня также хз как решить
musl dema Ученик (177) 2 года назад
Если у тебя проц феном какой нибудь то она не запускается, так же кор 2 дуо
Сергей КурскойУченик (118) 2 года назад
А если amd Athlon?
Сергей Курской, тож самое
Максим ВалерийУченик (116) 2 года назад
и что дальше когда кс го переведут на сурс 2 не возможно будет запустить игру все просто будет просрано
Максим Валерий Ученик (116) Максим Валерий, потому что у большенства людей нет возможности купить хороший комп и может быть такое что большество игрокоф отсеется из этого как говорилось
илья иванов Ученик (104) 2 года назад
Походу на феномах не работает, у меня двух ядерный феном и не запускается чтобы я не пробовал. Скорей всего просто нужно ждать пока добавят поддержку или чтото типо того
gangster gangsters Знаток (404) 2 года назад
Процессор не поддерживает sse 4.1 4.2 надо запускать через эмулятор Sde external всё заработает но процессор должен быть мощным. Запускал на динозавре core 2 duo 3ггц слайд шоу хотя видеокарта тянет.
Александр ГузновУченик (116) 2 года назад
Подскажи пожалуйста как ты через sde external запустил я пробовал у меня не получилось запустить именно кс2
gangster gangstersЗнаток (404) 2 года назад
содержимое sde external кидаешь по пути например G:\Counter-Strike 2 Limited Test Build\bin\win64 там где находится exe файл игры,на всякий пожарный сделай копию файла dbghelp.dll так как его заменит другой файл это нужно в случае отката, потом создаешь ярлык sde.exe на рабочий стол нажимаешь на свойства и в поле объект через пробел дописываешь -- cs2 нажимаешь ок потом запускаешь через sde.exe делал на пиратке.
Nigl1t Знаток (395) 1 год назад
Прошло 2 месяца ошибка осталась.
master 228 Знаток (493) 1 год назад
досихпор ошибку не фиксанули
gay merУченик (11) 1 год назад
ее и не фиксанут. проц нужно менять тк для игры в кс2 нужны функции sse 4.1 - 4.2
master 228 Знаток (493) gay mer, я уже знаю, ладно буду х"и пинать (
m1kun? Мастер (2430) 1 год назад
Просто ждите, доту то недавно перевели на SSE4.1 SSE4.2, Я с феномом не мог зайти, спустя 2 дня патч поставили и сижу кайфую
Антон Логинов Знаток (252) 1 год назад
CS2 Перешла с старой SSE2 на более новые SSE4.1 SSE4.2 поясняю, это инструкции движка на котором он работает, поддерживает ли ваш процессор данные инструкции можно узнать скачав CPU-Z.
Если же нет то игра не запуститься(
Если же у вас есть SSE4A (скорее всего у вас AMD Phenom) нужно ждать фикса, например дота этим летом тоже перешла на SSE4.1 SSE4.2, она у меня не запускалась но спустя время они выпустили фикс и все работает
TEAPOT TEAPOT Ученик (124) 1 год назад
возможно у тебя старый процессор,нужен процессор у которого есть инструкция SSE 4.1 БЕЗ НЕ ГО КС2 НЕ ЗАПУСТИТСЯ
Похожие вопросы