Голосование за лучший ответ
илья иванов
Ученик
(104)
2 года назад
Походу на феномах не работает, у меня двух ядерный феном и не запускается чтобы я не пробовал. Скорей всего просто нужно ждать пока добавят поддержку или чтото типо того
gangster gangsters
Знаток
(404)
2 года назад
Процессор не поддерживает sse 4.1 4.2 надо запускать через эмулятор Sde external всё заработает но процессор должен быть мощным. Запускал на динозавре core 2 duo 3ггц слайд шоу хотя видеокарта тянет.
Александр ГузновУченик (116)
2 года назад
Подскажи пожалуйста как ты через sde external запустил я пробовал у меня не получилось запустить именно кс2
gangster gangstersЗнаток (404)
2 года назад
содержимое sde external кидаешь по пути например G:\Counter-Strike 2 Limited Test Build\bin\win64 там где находится exe файл игры,на всякий пожарный сделай копию файла dbghelp.dll так как его заменит другой файл это нужно в случае отката, потом создаешь ярлык sde.exe на рабочий стол нажимаешь на свойства и в поле объект через пробел дописываешь -- cs2 нажимаешь ок потом запускаешь через sde.exe делал на пиратке.
Антон Логинов
Знаток
(252)
1 год назад
CS2 Перешла с старой SSE2 на более новые SSE4.1 SSE4.2 поясняю, это инструкции движка на котором он работает, поддерживает ли ваш процессор данные инструкции можно узнать скачав CPU-Z.
Если же нет то игра не запуститься(
Если же у вас есть SSE4A (скорее всего у вас AMD Phenom) нужно ждать фикса, например дота этим летом тоже перешла на SSE4.1 SSE4.2, она у меня не запускалась но спустя время они выпустили фикс и все работает