Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Видел как девушка друга в кафе, обнималась, хихала с другим парнем хачиком, рассказал другу об этом, он злой,

Danil Hagai Ученик (57), на голосовании 1 год назад
, он поругался с ней, и на эмоциях рассказал ей все, они поругались и расстались, и теперь его девушка пытается вернуть его и пытается любым способом отомстить мне, откуда столько наглости у таких девушек? Сама рога наставила ещё и злится!?
Голосование за лучший ответ
- - Профи (992) 1 год назад
Я видел много и вижу много верных пар.
Danil HagaiУченик (57) 1 год назад
А данная ситуация?
Terry* Оракул (74423) 1 год назад
Скоро и друг ещё тебе отмстит. Не будешь лезть не в свое дело.
Не думаю, наоборот спасибо сказал мне
Дружим с детства
Мария Знаток (262) 1 год назад
Очень жаль что так вышло, но пусть это будет для вас уроком, что лучше всего не лезть в чужие дела. Здесь можно предположить, что если девушка такого склада ума, рано или поздно ,она попадется на вранье или измене вашему другу. А я бы, на вашем месте, фиксировала б каждое негативное действие ее на камеру, диктофон и т.п. А там уже решите, что делать с данной информацией. Всего вам доброго!)
СтандратМеталл Мастер (2350) 1 год назад
Гулящие дамы они все такие, так реагируют
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Она ведь не жена его, имеет право хоть с кем обниматься.
Anny Оракул (67864) 1 год назад
Надо было втихаря заснять на камеру и отослать другу анонимно, с левого номера, чтобы не спалиться, а то теперь Вы останетесь самым виноватым.
По факту
Lena Мастер (1152) 1 год назад
Правильно сделал,что рассказал
Табиб Искусственный Интеллект (200399) 1 год назад
Дел-то на минуту.Пошли шлюшку и заблокируй.И ты МОЛОДЕЦ,что сказал.
Kfbcrhf Hsdjfjfjfk Ученик (139) 1 год назад
А ты уверен что это не брат или не родственник? Или может ты мог обознаться? В таких ситуациях надо не постесняется подойди поближе и разглядеть получше, а может ещё и сфоткать или снять если удастся. Может это и бред, но так точно не останешься крайним и не испортишь кому-то отношения по неосторожности. Если это точно была она, то это незрелый человек, на которого просто нужно забить, если сильно борзеет, напугай заявлением в милицию как возможный вариант. Главное другу объяснить, что тебе проблемы не нужны, а ему ты по человечески помог и пусть он думает, сходиться с ней или нет, а если сойдётся и не отреагирует на её гон, друг такой тоже не нужен.(ну это я так как подробностей не знаю, говорю возможные варианты)
Похожие вопросы