Замена прокладки гбц
У меня ваз 2110 1.5 16 кл. Мне 19 лет, машину всегда сам ремонтировал и много чего сам сделал по видео, ну вообще умеющий человек, и вот прогорела или пробила не знаю, прокладку гбц, поменять нужно, смогу ли я сам один справиться, аккуратно не спеша смотря по видео разбирать и потом также собрать. Но там ничего сложного. И возможно нужно будет отшлифовать гбц, в автосервис его отвозить на шлифовку ? Заранее спасибо!
Сначала нужно подготовить автомобиль к ремонту. Откройте капот и отсоедините отрицательную клемму аккумулятора.
Следующий шаг - снять колеса с правой стороны автомобиля и снять защитную крышку двигателя.
При помощи отвертки выверните болты крепления кронштейна двигателя и отсоедините его от кузова.
Отсоедините воздушный фильтр и всасывающую трубу.
Отсоедините электрические провода и трубопроводы, связанные с головкой блока цилиндров.
Отсоедините выхлопную трубу от головки блока цилиндров.
Отверните гайки, крепящие головку блока цилиндров к двигателю.
Снимите старую прокладку.
Очистите поверхности головки блока цилиндров и цилиндров от остатков прокладки и грязи.
Установите новую прокладку.
Установите головку блока цилиндров на место, при этом следите, чтобы все отверстия на головке блока цилиндров и двигателе совпадали.
Задайте правильную последовательность затяжки гаек крепления головки блока цилиндров и затяните их с заданной силой.
Поставьте обратно элементы, отсоединенные ранее.
Поставьте кронштейн двигателя на место и закрепите его болтами.
Поставьте защитную крышку.
Установите колеса на автомобиль.
Подключите отрицательную клемму аккумулятора и закройте капот.
После замены прокладки ГБЦ, необходимо провести прогрев двигателя и проверить его работу.
Думаешь, в сервисе эту ГБЦ марсиане лазерами срезать будут? Там работают такие же косорукие балбесы, как и все.
Поэтому, скачай/распечатай инструкцию по ремонту на свой жигуль, и смело крути гайки.
Никаких наждачных камней, и прочей колхозной xepни не надо использовать. Разобранную голову отвези в спец. мастерскую, чтоб на станке примерили, и выровняли. Это всего полторы тыщи стоит.
Можешь.
Если голова не поведена ничего и шлифовать не надо. Проверяется стеклом и керосином.
На такую мелочь как замена прокладки ГБЦ мы в молодости даже внимания не обращали. Обычный ПРОСТОЙ ремонт, иногда прямо в поле.
Да, я ж справляюсь. Саму ГБЦ тирани большим ровным наждаком, если плоскость не завалена - то просто ставь с прокладкой и все, если трешь трешь и где-то наждак не касается - вези на шлифовку...
Ничего сложного нету, посмотрел пару роликов на ютубе и вперёд)
По поводу гбц, у меня лежит большой точильный камень, гбц положил, покатал, перевернул, если есть места, до которых камень не достал, то везу в соседнее село на сто, там на фрезере выведут плоскость, услуга стоит 800р.
И сразу промерь болты гбц, если не ошибаюсь, то на 120 моторе максимально допустимая длина 94-95мм, но эту информацию проверь сам, ибо 120 мотор я уже забыл когда последний раз в глаза видел)