Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как думаете вернется ли бывший?

Dinara Kusainova Kusainova Ученик (7), на голосовании 1 год назад
Мы тот раз расставались и сказали друг другу тот кто бросит потом не будем начинать заново и кинем в чс.21-го мы поругались и я создала фейк страницу кинула ему заявку в инсту и он написал знакомы? И там крч общались я сказала потом со своего аккаунта то что ты изменщик и скинула переписку.Он сказал что знал что это была я.И я ему сказала что ты потерял девущку как я и он сказал “бросила да” и сказал хорошо тогда и сказал иди в чс.После этого не общались так как расстались же.Просто я скучаю по нему очень.И еще у него в подписках было +4 каких то девушек вчера.Думаю вернется или нет.Мне кажется он меня не любит и устал от ссор
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Если что-то кажется, значит, так и есть.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143209) 1 год назад
мораль. Всегда надо следить за метлой. Потому что брякнутое приходится потом делать. А человек который орет и не делает он кто? правильно - истеричка.
Михаил Ергаков Просветленный (33144) 1 год назад
Любой мужчина устанет от ссор. Это вам на будущее.
Катя СУченик (123) 1 год назад
Любой человек устанет от ссор
Лично я сразу посылаю тем более если ничего не сделала
Lance Мудрец (14146) 1 год назад
Так ты сама его задолбала. Любой уважающий себя парень, после таких вот проверок тебя пошлёт на 3 весёлые буквы. И я не удивлюсь, что подобной чушью ты его задалбывала долгое время
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Какая глупость сначала устраивать ловушку для парня в виде фейк аккаунта, а потом гадать вернётся ити нет.
Гораздо проще ценить то, что имеешь, не ссориться, не кидать в чс. У парня просто закончилось терпение.
Danil Мыслитель (6987) 1 год назад
оставьте человека в покое. от таких манипуляций у любого нормального человека будет выработано на подсознательном уровне отвращение к "партнеру".
Похожие вопросы