Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Помогите советом, как жить дальше, я уже так больше не могу.

- Ученик (118), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте. Запутался в мыслях, запутался в том, что нужно делать, о чем думать, как жить. Хотелось для себя лучшей жизни, ведь я всегда так и думал, что так может быть, но моя лень и отсутствие целей в жизни оказалась довольно тяжелой ношей. Меня зовут Даня, мне уже 22 года. Когда вспоминаю, осознаю уже то, насколько же быстро летит "время", и насколько быстро я становлюсь рабом своих мыслей о том, что из меня никто не выйдет, ведь я всегда хотел стать хоть Кем то, человеком, который не зря проживёт свою жизнь, что бы я смог сделать что-то полезное для человечества(если мыслить шире). Детей у меня нет, да и особо на самом деле не задаюсь этой целью. Я дал себе слово - пока я никто и у меня нет того, что я смог бы дать своему ребёнку, ни в коем случае даже мысли не допущу о том, что нужно заводить детей. Живу в небольшом посёлке городского типа, около моря. Есть мама, сестра, девушка, с которой уже 2 года вместе, 1 год были на расстоянии, 1 год живём вместе, ну и бабушка. Девушка приехала ко мне из за ссор в семье, я её смог вытащить оттуда, быстро собрала вещи, взял ей билет на автобус, и через разные города за 2 тысячи километров она всё же приехала к нам в дом. Мать её приняла как родную дочь, поэтому всё в принципе хорошо, но всё равно иногда замечаю, что в свои 19 лет ведёт себя как дитё, во многих ситуациях совершенно неопытная, глупенькая, наверное в силу своего возраста, и что с эти делать, переживётся ли, не знаю.. В то время, как я её забрал, она училась в медицинском училище, закончив второй курс. Она не доучившись из за того, что были систематические избиения, без всяких разговоров убежала из дома прямиком ко мне. Прошёл уже год, вроде бы как у них всё наладилось, хотя это не точно, но мы пришли к выводу, что ей всё же придется вернуться и продолжить обучение. Я окончил школу в 2019м году, кое как получил среднее образование окончив 11 классов. Было трудно, так как неделями просто прогуливал школу. Один. До 6ого класса был хорошистом, после этого, когда появился компьютер, скатился на оценки в пределах 2-3 балла. Поскольку у меня были довольно хорошие отношения с учителями, меня вытягивали на 3, пропускали дальше, так я и получил аттестат за 11 классов. После этого пару раз устраивался дворником, мусороуборщиком. Ведь кроме аттестата у меня нет специальности, а боле подметания дворов и выноса мусора я ничего не умею.. Недавно мне выпала возможность уехать в Москву, работать на стройке, где проработав пол года, познав ужаснейшие условия проживания в какой то будке с алкашами и крысами в полной антисанитарии, я вынужден был в жуткой спешке ретироваться на родину. Конечно, судя по тому, как я жил до Москвы - это рай и ад. В Москве я зарабатывал под 80 тыс. рублей, за месяц получив зарплату сразу же взял выходной, начал шиковать, купил себе iPhone 13 mini за практически те же 80 тыс. рублей, который обменял потом на 11 Pro Max, который в итоге продал за 35 тысяч, поняв, что меня развели, и отдали довольно таки проблемный телефон. В итоге получилось, что я приехал домой ни с чем, абсолютно ни с чем, всё, что заработал, я понял, что спустил в унитаз. Но воспоминания конечно бесценны. Жил, когда были деньги, практически как король. Этого не увидишь в том маленьком посёлке, откуда я родом. В итоге сейчас сижу без денег, без образования, без цели в жизни. Поскольку девушка скоро едет учится, я тоже хочу вместе с ней уехать в Москву, вроде как на h h.r u есть вакансии, стараюсь тщательно проверять, что бы не кинули на деньги. Куда либо поступать смысла не вижу, поскольку нет желания что либо делать, но я и не хочу всю жизнь работать дворником за копейки или перебиваться по шабашкам в округе Москвы.. В полном одиночестве, как и было всегда. Помогите каким то советом, что начать делать, как придти к чему то... Я в отчаянии.
Голосование за лучший ответ
Антибабораб Оракул (53956) 2 года назад
Энергии больше чем у здоровых такие тексты строчить-симулянт
-Ученик (118) 2 года назад
Ну что еще я ожидал увидеть от людей, которые интересуются религией Тесака.. В принципе - ничего нового, был готов к такому.
Антибабораб Оракул (53956) -, не тролль симулянт
????????Music._.løver ???????? Мыслитель (5052) 2 года назад
Психолог или психотерапевт вам в помощь,это не тот сайт где можно получить профессиональную психологическую помощь
-Ученик (118) 2 года назад
Почему профессиональную? Я просто хотел узнать мнение людей по поводу этого, но вместо этого получил дозу оскорблений. Ничего нового, что уж.
haru Мастер (2040) 2 года назад
начни вырабатывать силу воли, уедь на заработки и не сливай сразу все деньги, заработав достаточное количество денег ты сможешь вкласть их в бизнесс например, но для начала ты должен разобраться со своими мыслями, если ты с ними разберёшься и поставишь себе определённую цель, то тебе станет легче двигаться вперёд
ИРИНА Искусственный Интеллект (109027) 2 года назад
"Не хочу учиться - хочу жениться " .....приобретать специальность и работать , работать , работать...
KAPYBARA Гуру (2921) 2 года назад
Долго читать, хавай шаурму и будет класс
esmeralda Искусственный Интеллект (329705) 2 года назад
я не смогла осилить текст,но поняла,что тебе нужно устроиться учеником на завод или СТО,на стройку и приобрести специальность
Похожие вопросы