Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли вернуть телефон по гарантии если снял защитную пленку

Я купил 3 дня назад телефон Poco M5s, он мне не понравился и я хочу его вернуть, но как только я его распаковал, я снял с него защитную пленку которая уже была на нём наклеена и собственно возникает вопрос: могу ли я вернуть его обратно в магазин? Попробовал в интернете по этому вопросу, что-нибудь найти, но конкретного ответа на свой вопрос так и не нашёл.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

По гарантии возвращают неисправный телефон.
Если телефон исправен и вы покупали его в магазине, то по закону продавец не обязан его принимать, так как это технически сложный товар. Но вы можете у него уточнить, некоторые идут навстречу и принимают такие товары.

Просветленный

14 дней - можно вернуть, т.к. не понравился

Искусственный Интеллект

Все продумали ,и сложнъе устройства возврату не подлежат ,и автомобиль за 12 миллионов тоже не возмут обратно ,будут ремонтировать пока тъ его не застрахуеш и не поддожжеш .Раньше чет меняли :тупо 3 раза за год одна и таже поломка =заводской брак ,сегодня и етого нет

Искусственный Интеллект

Каждый магазин имеет свои правила возврата товара, поэтому рекомендуется связаться с магазином, где вы приобрели телефон Poco M5s, и уточнить их политику возврата. Обычно, если товар не был использован, упаковка не повреждена и все аксессуары и документы на месте, то обычно возврат возможен, даже если вы сняли защитную пленку с телефона. Однако, чтобы быть уверенным, что вы сможете вернуть телефон, лучше уточнить все детали с магазином, у которого вы его купили.

Просветленный

Можешь попробовать вернуть, но наврятли обратно возьмут, пленка не имеет значения