Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Reaper, запись гитары

suiji hata Ученик (93), закрыт 1 год назад
Скачал Reaper DAW 6.78, установил драйвера ASIO4ALL, подключил электрогитару через Behringer UMC 22, все настройки делал как по инструкциям из интернета. В Preferences>Device поставил ASIO в Audio system, поставил галочку в Enable inputs, программа поставила сама входа и выходы, в ASIO Configuration выбрал внешнюю звуковую карту. Но все равно Reaper не слышит гитару. При выкрутке ручки Gain на карте, Reaper считывает белый шум, следовательно, карту он видит, но не гитару. Пробовал в Guitar Rig 6, также не получается. Получилось записать в FL Studio. Не смог найти решение в интернете. Может кто-то сталкивался с подобной проблемой или же просто хорошо осведомлен в программе. Помогите пожалуйста
Лучший ответ
Дмитрий Р ♪ Гений (95883) 1 год назад
В Reaper выбран не тот канал. В Behringer UMC 22 их 2. Гитарный - второй.
Остальные ответы
Ванямба Искусственный Интеллект (299401) 2 года назад
Проверьте регулятор громкости на гитаре.
suiji hataУченик (93) 2 года назад
Выкручивал на максимум оба, все равно не видит. Никакого сигнала от гитары не принимает
Ванямба Искусственный Интеллект (299401) amogus amogus, наверное провод.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308966) 2 года назад
Выбирайте в драйверах в разделе аудио-девайсы всё подряд, пока не выберете правильный вариант. Я не помню, что там надо в вашем случае выбрать. А вход-то выбран второй ли? А то может с первого писать пытаетесь.
У меня установлены ASIO4ALL, FL Studio ASIO и Realtek ASIO(для встроенной), ни один из них не поменял ситуацию. Вход второй выбран.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308966) amogus amogus, А кроме разных асио есть ли ещё какие? А громкость на гитаре прибавлена?
Sergey V. VoroninИскусственный Интеллект (308966) 2 года назад
Кстати, попробуйте взять драйвер на беринжер.ком .
Надежда Мир Оракул (64898) 2 года назад
У этой карты должен быть свой собственный драйвер ASIO
Не ASIO4ALL а собственный.
в настройках в система аудио выбери ASIO
а в драйвер ASIO смотри там должен быть родной от карты.
там может быть выбор например ASIO4ALL FL asio и т.д и асио драйвер от твоей карты. Как он называется не знаю. например мой драйвер называется
M-Audio Quad ASIO driver
Поставил BEHRINGER USB AUDIO. Теперь хотя бы карта показывает, что принимает сигнал, но reaper также непоколебимо игнорирует гитару.
Sergey V. Voronin Искусственный Интеллект (308966) amogus amogus, Запись в рипере включена? Гейн подняли до хотя бы -18 дБ?
Похожие вопросы