leomatyx 22
Мудрец
(12128)
1 год назад
Чтобы иметь крепкие отношения, их должны создавать люди умные, самодостаточные и благородные. Они должны уметь разговаривать друг с другом, взаимно понимать друг друга, заботиться и стремиться к общему благу.
Если люди разошлись во взглядах, они должны поговорить, попробовать понять чужую сторону, объяснить свою и найти компромисс.
Если люди имеют какие то значимые минусы в характере, внешности, образе жизни, они должны поговорить, исправить их вместе и делать это не только ради себя, но и ради партнера. Личность должна развиваться, а не закрепляться в позиции "Я такой, какой есть".
Люди должны получать удовольствие от того, что проводят время друг с другом. Его нельзя получить просто так, не прилагая усилий. Любые проблемы в отношениях должны решаться вместе. Каждый должен уважать себя и любить ближнего (подчеркиваю слова, "уважать себя" и "любить ближнего", и никак иначе). Появились сомнения в выборе? Так а что тебя двигало к этому человеку, почему ты хотел быть с ним и что сейчас мешает тебе быть с ним? Ответьте на эти вопросы для себя, авось найдется наилучшее решение.
Anny
Оракул
(69497)
1 год назад
Не зная вас обоих сложно сказать. Из-за чего ссоры? Если он постоянно пытается задавить Вас и подчинить себе, это тоже не здоровое отношение.
Надо оставаться самой собой. Вы же не будете всю жизнь наступать себе на горло в угоду ему. Если партнер Вам изначально не подходит, нет совместимости по характерам, то рано или поздно вы с ним все равно расстанетесь.
Это опять я
Оракул
(74665)
1 год назад
Мужику только-то и надо, чтоб его хоть иногда похвалили за его работу. А нынче что ни баба, то мегера: что ни сделай, всё плохо!
Раз иду, а два пацанчика лет по 13-14 в бадминтон играют, а рядом их подружки стоят. один ударил, и воланчик застрял в сетке ракетки. А девчонки:
- Ничего себе!
- Ну, так сила у них медвежья!
Мне так завидно стало.