Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда вещь начинает рваться,например,пальто или куртка вы можете себе позволить сразу купить новую или зашиваете?

*Весенняя девушка* Мыслитель (9152), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (146794) 2 года назад
Ну такого, чтоб сама рвалась не было. Могут нитки по шву пойти ( где карман, например), тогда зашью. Или если случайно за гвоздь зацепилась, то как-то маскирую.
Остальные ответы
BekaYT Гуру (3591) 2 года назад
Ношу рваную пока он достаточно хорошо выполняет функцию защиты от холода.
имя фамилия Оракул (76281) 2 года назад
Я очень странный человек - экономлю на мелочах, но проёпываю ворохами. Месяц назад 350 тысяч баксов просрал.
Максим Коваленко Профи (504) 2 года назад
Если не сильно то не меняю, зачем, это просто куртка. Если сильно то нужно купить новую, да.
Василий Искусственный Интеллект (148141) 2 года назад
У меня уже в гардеробе есть минимум две другие на замену.
Sexa Оракул (50435) 2 года назад
Могу позволить . Но и зашить мне не трудно
Serenada Искусственный Интеллект (240917) 2 года назад
Так рвутся же не только изношенные, старые вещи, бывает и новая за ниточку потянул и опа...;-) а вообще могу купить и новую, не потому что надеть нечего, а просто понравилась вещь
Ромашка Полевая Просветленный (48326) 2 года назад
У меня нет необходимости сразу бежать за новой, т.к. вещей достаточно, но да, позволить могу. Но вот и выбрасывать вещь, которая мне нравится, но разошлась по шву, например, я тоже не буду
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (186747) 2 года назад
Смотря как и где рвется, и насколько эта вещь мне нужна. Если вещь любимая и можно зашить так что будет не заметно я не пойду за новой, хотя и могла бы. Если вещь уже изрядно надоела то это будет повод избавиться от нее и купить новую.
Владислав Оракул (50479) 2 года назад
Если очень люблю вещь, то могу отдать в починку. А так обычно сразу выбрасываю. Это не ценность.
Дмитрий Просветленный (31889) 2 года назад
Не могу позволить. Нету времени. Если бы кто то принес то позволил бы.
Сварог Искусственный Интеллект (149160) 2 года назад
И так и так.И другие вещи в наличии дома есть.
Степан Искусственный Интеллект (425533) 2 года назад
Зачем вам знать мое финансовое состояние ,по разному бъвает .
СветЛана Искусственный Интеллект (276200) 2 года назад
всегда могла себе позволить купить одежду , вот квартира , машина , техника более дорогие расходы
Ташенька Просветленный (32183) 2 года назад
Смотря какая вещь, смотря как рвётся. Долго ли ещё предполагалось детям её носить..Кожаную куртку, например, не зашить... Рукав /карман пришить как нефиг делать. Могу заплатку красивую поставить...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (504504) 2 года назад
Могу просто так очередную куртку купить, потому что понравилась))). Так что в моей коллекции верхней одежды ничто не изнашивается))). Вот приспичило мне купить четвертую весеннюю куртку....
СварогИскусственный Интеллект (149160) 2 года назад
Xyuтa какая-то.
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227782) 2 года назад
могу новую купить, хотя не занагмваю до такой степени, что рваться начинает
Light Просветленный (42954) 2 года назад
Нееееет! Я люблю свои вещи ,,, обязательно зашью ее ,,, ахаха даже , если потом носить не буду
Оксанчик Оракул (83610) 2 года назад
У меня в гардеробе не одна куртка и даже не две. Поэтому не проблема. Как и не проблема новую купить
Haтaлья Искусственный Интеллект (239919) 2 года назад
В моем возрасте уже никто ничего не штопает- а шкафу любого пЭнсионЭра куча неплохих. но надоевших вещей- достала- и ношу как новую
Похожие вопросы