Ну такого, чтоб сама рвалась не было. Могут нитки по шву пойти ( где карман, например), тогда зашью. Или если случайно за гвоздь зацепилась, то как-то маскирую.
Так рвутся же не только изношенные, старые вещи, бывает и новая за ниточку потянул и опа...;-) а вообще могу купить и новую, не потому что надеть нечего, а просто понравилась вещь
У меня нет необходимости сразу бежать за новой, т.к. вещей достаточно, но да, позволить могу. Но вот и выбрасывать вещь, которая мне нравится, но разошлась по шву, например, я тоже не буду
Смотря как и где рвется, и насколько эта вещь мне нужна. Если вещь любимая и можно зашить так что будет не заметно я не пойду за новой, хотя и могла бы. Если вещь уже изрядно надоела то это будет повод избавиться от нее и купить новую.
Смотря какая вещь, смотря как рвётся. Долго ли ещё предполагалось детям её носить..Кожаную куртку, например, не зашить... Рукав /карман пришить как нефиг делать. Могу заплатку красивую поставить...
Могу просто так очередную куртку купить, потому что понравилась))). Так что в моей коллекции верхней одежды ничто не изнашивается))). Вот приспичило мне купить четвертую весеннюю куртку....