Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Когда вещь начинает рваться,например,пальто или куртка вы можете себе позволить сразу купить новую или зашиваете?

*Она в ожидании чуда* Мыслитель (6644), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Кулёма Искусственный Интеллект (144493) 1 год назад
Ну такого, чтоб сама рвалась не было. Могут нитки по шву пойти ( где карман, например), тогда зашью. Или если случайно за гвоздь зацепилась, то как-то маскирую.
Остальные ответы
BekaYT Гуру (3562) 1 год назад
Ношу рваную пока он достаточно хорошо выполняет функцию защиты от холода.
имя фамилия Оракул (75802) 1 год назад
Я очень странный человек - экономлю на мелочах, но проёпываю ворохами. Месяц назад 350 тысяч баксов просрал.
Максим Коваленко Знаток (494) 1 год назад
Если не сильно то не меняю, зачем, это просто куртка. Если сильно то нужно купить новую, да.
Василий Искусственный Интеллект (147514) 1 год назад
У меня уже в гардеробе есть минимум две другие на замену.
Sexa Оракул (50041) 1 год назад
Могу позволить . Но и зашить мне не трудно
Serenada Искусственный Интеллект (239710) 1 год назад
Так рвутся же не только изношенные, старые вещи, бывает и новая за ниточку потянул и опа...;-) а вообще могу купить и новую, не потому что надеть нечего, а просто понравилась вещь
Ромашка Полевая Просветленный (47367) 1 год назад
У меня нет необходимости сразу бежать за новой, т.к. вещей достаточно, но да, позволить могу. Но вот и выбрасывать вещь, которая мне нравится, но разошлась по шву, например, я тоже не буду
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (185106) 1 год назад
Смотря как и где рвется, и насколько эта вещь мне нужна. Если вещь любимая и можно зашить так что будет не заметно я не пойду за новой, хотя и могла бы. Если вещь уже изрядно надоела то это будет повод избавиться от нее и купить новую.
Владислав Просветленный (47273) 1 год назад
Если очень люблю вещь, то могу отдать в починку. А так обычно сразу выбрасываю. Это не ценность.
Дмитрий Просветленный (31905) 1 год назад
Не могу позволить. Нету времени. Если бы кто то принес то позволил бы.
Сварог Искусственный Интеллект (139719) 1 год назад
И так и так.И другие вещи в наличии дома есть.
Степан Искусственный Интеллект (408509) 1 год назад
Зачем вам знать мое финансовое состояние ,по разному бъвает .
СветЛана Искусственный Интеллект (271803) 1 год назад
всегда могла себе позволить купить одежду , вот квартира , машина , техника более дорогие расходы
Ташенька Просветленный (32173) 1 год назад
Смотря какая вещь, смотря как рвётся. Долго ли ещё предполагалось детям её носить..Кожаную куртку, например, не зашить... Рукав /карман пришить как нефиг делать. Могу заплатку красивую поставить...
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (498070) 1 год назад
Могу просто так очередную куртку купить, потому что понравилась))). Так что в моей коллекции верхней одежды ничто не изнашивается))). Вот приспичило мне купить четвертую весеннюю куртку....
Маргарита Александровна Искусственный Интеллект (227808) 1 год назад
могу новую купить, хотя не занагмваю до такой степени, что рваться начинает
Light Просветленный (40990) 1 год назад
Нееееет! Я люблю свои вещи ,,, обязательно зашью ее ,,, ахаха даже , если потом носить не буду
Оксанчик Оракул (81789) 1 год назад
У меня в гардеробе не одна куртка и даже не две. Поэтому не проблема. Как и не проблема новую купить
Haтaлья Искусственный Интеллект (238062) 1 год назад
В моем возрасте уже никто ничего не штопает- а шкафу любого пЭнсионЭра куча неплохих. но надоевших вещей- достала- и ношу как новую
Похожие вопросы