Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

АлиЭкспресс в Беларуси и его доставка

qqqq www Ученик (113), на голосовании 12 месяцев назад
Вопрос в том что я смотрел товары на АлиЭкспресс и заметил что почему-то везде даже где бесплатная доставка все ровно она есть и ладно если пару долоров там она по 100-170 долоров что это такое и что с этим делать
Дополнен 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Котов Высший разум (394647) 1 год назад
Товар за 150 долларов хотите купить за 14? )) Это специально для привлечения делают и чтобы вы не смогли применить большие промокоды или купоны на этот товар. А при споре получили крохотную компенсацию. Бывает рассчитано на лохов, когда доставка дороже самого товара в несколько раз. Это не только у вас. Это везде так. Бороться с этим - не покупать у этого продавца ничего.
qqqq wwwУченик (113) 1 год назад
Нееет это ссд который на 128 гигов просто оно теперь пишет либо не доставляется в белорусь либо доставка стоит вот около 100
Владимир Котов Высший разум (394647) qqqq www, Я вам все варианты описал почему так бывает.
Вадим ГанжуровЗнаток (439) 10 месяцев назад
А у кого покупать? У вашего российского Озона, который втридорога перепродает нам китайские товары?
Владимир Котов Высший разум (394647) Вадим Ганжуров, ОЗОН может вам и перепродаёт в тридорога, но в России, я там чаще покупаю товары из Китая намного дешевле, чем они стоят на Алиэкспресс, не говоря уже о товарах внутреннего производства. Так что, не надо...
Вадим Ганжуров Знаток (439) 10 месяцев назад
Вот ответы продавцов АлиЭкспресс, которые непосредственно указывают на то, что причиной недоступности или чрезмерного удорожания доставки являются война и санкции:

Ответ магазина качественной электроники Ugreen:
Dear customer

Due to certain restrictions on the international transportation of packages entering Belarus from the European Union

To protect the rights and interests of seller and buyer,
Aliexpress official Cainiao carrier has suspended the provision of shipping services for imported goods from Belarus,
So Belarusian users are temporarily unable to place orders by aliepxress standard shipping .

Cainiao carrier will provide other logistics solutions for Belarus asap
Please kindly wait
Have a nice day
Lilian

Перевод:

Уважаемый клиент

В связи с определенными ограничениями на международную перевозку посылок, ввозимых в Беларусь из Европейского Союза

Для защиты прав и интересов продавца и покупателя,
Официальный перевозчик Aliexpress Cainiao приостановил предоставление услуг по доставке импортных товаров в Беларусь,
Таким образом, белорусские пользователи временно не могут оформлять заказы с помощью aliexpress standard shipping .

Перевозчик Cainiao предоставит другие логистические решения для Беларуси в кратчайшие сроки
Пожалуйста, будьте добры подождать
Хорошего дня
Лилиан
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 58 секунд

Ответ магазина KingFast:

As the international transportation of parcels from the EU into Belarus is restricted to a certain extent, in order to protect the rights and interests of merchants and consumers, Cainiao will suspend the provision of online shipping services for some imported goods whose destination country is Belarus, while users whose destination country is Belarus temporarily cannot use the Cainiao route to place orders for the above imported goods. Cainiao will access other logistics solutions to Belarus as soon as possible, and the specific resumption time will be notified in a separate announcement.

Перевод:

Поскольку международная перевозка посылок из ЕС в Беларусь в определенной степени ограничена, в целях защиты прав и интересов продавцов и потребителей Cainiao приостановит предоставление услуг онлайн-доставки некоторых импортных товаров, страной назначения которых является Беларусь, в то время как пользователи, страной назначения которых является Беларусь, временно не смогут пользоваться услугами онлайн-доставки. маршрут Cainiao для размещения заказов на вышеуказанные импортные товары. Cainiao получит доступ к другим логистическим решениям в Беларуси как можно скорее, и конкретное время возобновления будет сообщено в отдельном объявлении.

Ответ магазина электроники и компьютерных комплектующих Xraydisk:

由于从欧盟进入白俄罗斯包裹的国际运输受到一定程度限制,为保护商家和消费者的权益,菜鸟将暂停提供目的国为白俄罗斯部分进口商品的线上发货服务,同时目的地国为白俄罗斯的用户暂时不能使用菜鸟线路下单上述进口商品。菜鸟会尽快接入发往白俄罗斯的其他物流方案,具体恢复时间另行公告通知。

Перевод:

Поскольку международная перевозка посылок из Европейского Союза в Беларусь в определенной степени ограничена, в целях защиты прав и интересов продавцов и потребителей Cainiao приостановит предоставление услуг онлайн-доставки некоторых импортируемых товаров из Беларуси в стране назначения. В то же время пользователи в Беларуси в стране назначения временно невозможно воспользоваться линией Cainiao для размещения заказов на вышеупомянутые импортные товары.Cainiao получит доступ к другим логистическим решениям, отправленным в Беларусь, как можно скорее, и конкретное время восстановления будет объявлено отдельно.
Похожие вопросы