Jetstream Sam
Просветленный
(27544)
2 месяца назад
да у меня тоже твари за стенкой в соседнем подъезде живут
у них ребёнок малолетний так они думают что из-за этого могут делать всё что хотят
по утрам просим потише (у них почти все дома сидят всегда,мать не работает,а отец очень редко) специально топают как слоны,стучат в стены и орут (специально,ребёнок начинает и они как будто стараются его перекричать) и не успокаивают ребёнка чтобы он орал тут.так у нас в городе перестали беруши продавать совсем ад.ну и ещё сосед снизу придурок постоянно по утрам орёт видимо с кем-то разговаривает.пытались им звонить и просить так они тип у вас компьютер постоянно ночью работает (у меня тогда вообще звук был сломан,а щас в наушниках) и чё-то возникали что я утром в стены стучу,хотя я сплю с другой стороны комнаты.хз чё делать если они специально с 11 до 6-7 не шумят,а после этого целый день невозможно жить.ну в твоём случае можно спокойно ментов вызвать пару раз он побоится шуметь,можно ещё беруши купить или тоже включать телевизор на полную громкость пусть слушает
Tatyana AlexeevaУченик (145)
2 месяца назад
Попробовать в опеку пожаловаться, как первое предупредительное. А на счет ментов в моем случае, это же типо бытовой звук, но делает он это специально… а радио его зафиксировано на записях много
Neo
Мыслитель
(5414)
2 месяца назад
Ребята, этот ответ не только для автора но и для всех кто льет негативные комментарии. На самом деле все решается гораздо проще. Ставиться звукоизоляция на стены, и все нет не каких проблем. Это самый лучший способ решить проблему шума. Следующий вариант это продать или обменять квартиру. Поверьте ругаться с соседями это последнее дело!
tricky truckМастер (1200)
2 месяца назад
Ну да лучший способ сбежать... Смешно. Вместо того чтобы экспертизу заказать для оценки шума и откуда он исходит.
eskeib
Мудрец
(12385)
2 месяца назад
стены от соседа закройте гипсокартоном с миниральной ватой( листовой), а трубы оденьте в специальные шумовлагозащитные муфты или как они там называются( это в магазине сантехники расскажут, пропиленовые чехлы. и спите спокойно не вы его, не он вас слышать не будите)) ну или отправте соседа к психиатру пусть лечат))
вэлл
Просветленный
(31090)
2 месяца назад
Участкового вызывайте, его оштрафуют пару раз, а если это не сработает, покупайте дом
У нас с соседями так было, они включали музон и караоке по ночам, и в это караоке пели дети, вот так раз вызвали полицию, сначала предупреждение, а на второй раз их оштрафовали. Сосед теперь здоровается даже, не хочет ссориться.
dima k
Оракул
(60971)
2 месяца назад
Ну как можно решить эту проблему? Вы говорите что это не вы, а он считает что вы, т. к. кажется ему что от вас это происходит. Вы живете не одни. Что делать не знаю.