Голосование за лучший ответ
Зая Волкова
Мыслитель
(7930)
2 месяца назад
Вы знаете вот криво сваренная лопата может прослужить намного дольше чем любая другая. Оставляйте эту лопату. Если вдруг она у вас сломается вы скажете Ну вот! А если вы 100 раз её поменяете и после этого она у вас также сломается, вы скажете это что Ну как же так? ну ёшкин кот???!! Где справедливость на земле?
Sergey SergeevichПрофи (521)
2 месяца назад
лопата стоит 4.5к рублей + доставка 1к рублей. Находил и бесплатную доставку, но сумма итого была выше. Это лопата в подарок
2 месяца назад
Я в инете перерыл кучу лопат, долго смотрел титановые, но они все гнутся по отзывам. И только у этой огромное количество хороших отзывов. Fiskars Ergonomic. Кстати позже, когда уже купил, нашел Fiskars Solid Prof дешевле в два раза и отзывов тоже много положительных, разница как понял только в стране производителе, первая Польша, вторая Россия.
2 месяца назад
эта не титановая, т.к. все титановые в итоге гнутся, все титановые лопаты в продаже из галимой марки титана. Эта из боросодердащей стали. В подарок папе, он на даче огородом занимается, иногда выкорчевывает корни, и у него обычные лопаты.
Un Du Factorum [па։ ½]
Гуру
(4278)
2 месяца назад
сварочный шов неполный. я бы не переживал, нет в том месте "максимальной" нагрузки, она ниже, ближе к середине лотка. если всё же отвалится, фиксится легко, покупается паста холодной сварки 250р, запихивается внутрь трубы и такая лопата станет крепче любого фискара
кто там говорит "не свариваются лопаты". да посмотрите вы эти фискары в нете, они везде со швом
единственное, что мне не нравится, нет провара выше. если такую лопату забыть на зиму, будет стекать вода, лопнет.