Не заводится мопед альфа 110 кубов
Такая проблема мопед альфа бошка 125 примерно с декомпрессором и тд. Проблема такая все есть искра, компрессия, смесь. Не заводится у меня есть последний вариант почему сейчас на ней стоит звездва 50-70 кубов на 28 зубьев может из за этого?
Причин, почему мопед не заводится, может быть много. Например, неполадки в системе питания, забитый воздушный фильтр, разряженный аккумулятор и т.д
Проверьте, пожалуйста, следующее:
Проверьте свечу на наличие искры и ее состояние.
Проверьте систему питания двигателя.
Замерьте компрессию.
Проверьте момент зажигания
По поводу звезды, я не уверен, но не думаю, что это может быть причиной
Возможно, причина проблемы не связана с звездой на мопеде. Вот несколько других возможных причин, по которым ваш мопед может не заводиться:
Проблемы с карбюратором: Если карбюратор неправильно настроен, то смесь топлива и воздуха может быть недостаточной или избыточной, что может приводить к проблемам с запуском двигателя.
Проблемы с топливной системой: Наличие загрязнений в топливных линиях, топливном фильтре или карбюраторе может препятствовать подаче топлива в двигатель, что также может приводить к проблемам с запуском.
Проблемы с электрической системой: Проверьте проводку и свечу зажигания, чтобы убедиться, что все соединения в порядке. Неправильная работа электрической системы также может препятствовать запуску двигателя.
Проблемы с системой выпуска: Если выхлопная система забита или повреждена, то это может приводить к проблемам с запуском двигателя.
Я рекомендую провести диагностику и проверить все вышеперечисленные системы, чтобы определить причину проблемы. Если вы не уверены в своих навыках, лучше обратиться к специалисту.