Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему на троллее так часто летают именно ДЕВУШКИ?

Павел Калмыков Ученик (211), закрыт 3 недели назад
Помню, еще в 2020 году, у нас возле Северодонецка в Мишином Яру был парк веревочных трасс "Фиеста". Там был еще лучно-арбалетный тир (сам стрелял), и была троллея. Сам парк был в низине (такая ямка, овражек), а на равнине стояла троллейная вышка, и можно было съезжать вниз туда в парк, надев специальное снаряжение и зацепившись за трос. Я заметил тенденцию, что этим аттракционом, почему-то, активно пользовались именно ДЕВУШКИ (по крайней мере, при мне мужики не катались). Причем девушки были разного возраста, одной "девчуле" даже было наверное под полтос))) Вот я думаю, парадокс. Вроде такой экстрим, а пацаны не катались. Правда, в конце, какой-то пацаненок, лет 12 (ребенок) карапкался на вышку, но я ушел, и уже не увидел, как он съезжал. Ну, кроме него, больше никого мужского пола на этой штуке не видел. Вот думаю, а почему этот аттракцион так любят именно девочки?
Лучший ответ
deja vu Просветленный (38003) 2 месяца назад
Хороший повод снять туфли! )))
Елена МельникЗнаток (351) 2 месяца назад
Шикарные туфли! Я аж засмотрелась)
deja vu Просветленный (38003) Спасибо, самой нравятся! Главное, очень удобная колодка - как в тапочках! При хорошей профилактике служат долго.
Остальные ответы
Пангасиус Крэй Мыслитель (7080) 2 месяца назад
Потому что они просто ненавидят механическую кпп, коей на тролебусе нету
Anny Просветленный (47570) 2 месяца назад
Девушки более эмоциональны, им подобное развлечение может помочь "перезагрузиться" и взбодриться. А мужчины более рациональные, они меньше склонны к бесшабашным поступкам, и еще они боятся выглядеть нелепо.
Павел КалмыковУченик (211) 2 месяца назад
Ясно, спасибо. И еще у меня это ассоциировалось с "полетом", т.е. девушки более "воздушные", а мужчины "приземленней".
Мария Соколова Просветленный (46461) 2 месяца назад
От депрессии помогают такие экстремальные аттракционы.
Zaapakat Kuuatoit Оракул (51992) 2 месяца назад
Они-же все как дети малые, это нам занятся есть чем.
Похожие вопросы