Top.Mail.Ru
Ответы

Выбор автомобиля для сал и поехал

Всем привет. Выбираю авто до 400 тысяч.
И так, нужны советы всех от а до я.
Расскажу немного что знаю.
Первая машина была duet тайота. Нравилась своей простатой и размерами
Второй автомобиль был пежо 308. Нравился стиль и простотой. 1.6 правда. Бензина ел, проблема двигателя начался от 120 км тысяч.

К сути! Человеческий вопрос..
Есть бюджет до 500тр. Что взять?
Хотелось бы стильную, модную и не для пенсионера авто.
Гольф смотрю, нравиться но цена его прыгает. Галант 8 классный авто, но разброс цены большой. BMW супер, ну опят цены разные.
Допустим так, вы прочитали и заметили что то схожие с вами.
Я вот думаю, купить старье по цене 150тр и вложить еще 150тр что бы радовало или или или…
Хотелки конечно смотрю, как 3 дверную или универсал.
Subaru тоже присмотрелся, ну пока думаю.
Пишу криво, не писатель))
Готов отдавать за расходы авто 10тр в месяц.
Пишу сюда, за*#^{^] устал искать.
Знакомый говорит субару бери. Он механик, свой сервис по субару.
Китай я вижу как ближайшее время будет хорошим авто и сервисов будет много.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Блин, у тебя такой диапазон хотелок, что попробуй угадай. Не для пенсионера, это, значит, кубов побольше?

Просветленный

Куда ты все лезешь в потайные закрома, смотри все что есть не старше 14. ну лучше 15 г, с чугунными движками без мудреных вспрысков как у Галанта, опустит он тебя сразу от 160, и решишь не надолго...Чем массовой авто, тем больше запчастей, Киа Рио трех поколений это 1 млн шт, а всех Субару и Мицу по стране не более 20 т, арифметика простая, нет бл... будем ломиться в открытые ворота

Искусственный Интеллект

За твои бабки удачей будет если живого Логана найдешь или Гранту. А ты на Субару заглядываешься

Мудрец

Присмотритесь к корейцам, например линейка авто КИА. Согласен насчёт китайцев, я думаю они наводнят российский рынок своими автомобилями, но цены на китайцев пока сильно завышены (примерно в 2.5 - 3 раза дороже чем в самом Китае).

Просветленный

Дастера взять лучше, но придется еще 200 добавить