Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно заказать товар на алибабе не оптом?

Люди которые разбираются в алибабе или заказывали там подскажите пожалуйста😇🙏🏻 Хочу заказать одну штуку которую видел только тут но у неё минимальный заказ пишется 1000 шт. (Кстати заказов 0) Как-то можно это поменять чтобы 1 можно было заказать? Видел у каких других товаров на алибабе есть тестовый образец, но у этого товара такого не написано☹️ Может есть какая то кнопка типо предложить своё количество или запросить тестовый образец или еще что-то подобное? Я на алибабе не разу не покупал поэтому незнаю как там все работает:( В общем буду рад помощи🥺

По дате
По рейтингу
Новичок

Попросите выслать вам один образец. Напишите им, что если изделие понравится, то закажите у них 1000 экземпляров.

Мыслитель

Никак. Это оптовый магазин

Ученик

99% китайцев оптовые товары покупают на 1688.com , Alibaba открыт только для иностранцев!

На Alibaba много торговых компаний, даже фабрики поднимают цены, так как требуются платежи за магазин, рекламу и т.д., что влияет на цены.
Около 95% китайских фабрик не говорят на английском, не говоря уже о русском. Китайцы покупают на 1688, но для этого нужно знать китайский и соответствовать требованиям по объему закупок.

Подробнее о правилах и советах по покупке на 1688: https://wozo.com/1688-agent/

Искусственный Интеллект

Спишись с продавцом... быть может договоритесь... только вот цена доставки будет как за минимальную партию. (баксов 200-300 нормальная цена).

Оракул

С поставщиком-то связаться можно, но на просьбу изготовить и продать Вам не 1000 изделий, а одно он назначит цену не 6,78. Может 100 или 350.