Top.Mail.Ru
Ответы

Не загружаются игры на новый съемный Жесткий Диск

Когда качал торрент COD Ghost, а так же WWII часто происходили сбои с красной полоской закачки и надпись, мол "диск не готов". Позже сквозь время, сквозь боль оно скачалось и я начал установку Ghost, и после 2-х минут установки, у меня вылазит ошибка screp.inside decompression: uncompressed block size is too big. Думаю укажу путь не на съемник, а на D, но та же ерунда происходила. При установке COD WWII сразу вылазит ошибка ISDone.dll Произошла ошибка: архив поврежден и код ошибки -7, установка COD Ghost выдавала две ошибки сразу: сначала screp.inside decompression: uncompressed block size is too big,а потом ISDone.dll. Может и архивы повредились все-таки при установке, но испытывать себя и переустанавливать игры по 20-60 гигабайт, вы меня извините - ради 2-4 часов установки потом получить снова ошибку.. Читал в интернете, что вот, мол мой ЖД настроен под FAT?? Но нетушки, как раз NFTS... или стоит в этом убедиться и отформатировать его гарантийно под эту систему? Я понимаю что дело в новом жесткаче, до этого такой фигни не было, хоть и диск на 2 терабайта. Может его компьютер плохо воспринимает. Но и я так жить не могу, устанавливая по одной игре на ССД 200гб, а потом удалять ее, чтобы скачать другую)
ПРОШУ ПОМОЩИ, ТОВАРИЩИ!!!

Дополнен

ДОПОЛНЮ
ПРО ПАМЯТЬ
На компе много игр многовесящих, в том числе и ГТА5, которая 108гб, вар тандер тот же, энлистед. Может установка с лаунчеров лучше, нежели просто загрузка? Хотя у ведьмака 3 нет лаунчера и чего-то подобного

По дате
По рейтингу
Новичок

Устанавливаешь на SSD а затем переносишь на внешний, оставляя на SSD символьную ссылку на перенесённое.

Просветленный

Памяти для разархивации не хватает.