Дополнен 2 года назад
Сам понимаю, что виноват, не нужно этого указывать в комментариях, я не тупой и прекрасно понимаю, что делаю, не нужно плеваться ядом на очередное больное место. За что так токсичить? Шутки в отношении данного вопроса неуместны, хоть я и за самокритичность, но мне это не нравится
Я своему младшему брату хотел купить лицензионный Майнкрафт аккаунт через lololoshkashop.net (ютубер все-таки с хорошим алиби, и я ему доверяю), так вот там не хватало 600 рублей, ну я ввёл данные карты и все такое, платёж прошёл, но баланс на сайте не пополнился, я подумал: "ну, ок, чë, может с серверами что-то". Через пару часов провёл тестовый платеж 50 рублей. Зачислились, окей. Проверяю в приложении Сбербанка историю платежей и...
Да, да, счета, на которые я отправил деньги оказались разными. И там был получатель Proxy-VPN Moskva RUS. Мою реакцию, когда я это увидел, вы уже представили. Пошёл в Сбер разбираться что да как, и, ожидаемо, мне ответили типо: "Вы ж сами ввели данные карты, поэтому ответственности не несëм" Гугл и Яндекс мне предлагали скачать какой-то VPN, хотя я им в жизни не пользовался. Поддержка Лололошки пока что молчит, но не думаю, что мне чем-то помогут. И вот, отчаявшийся Я пишу сюда, в надежде, что мне помогут связаться с недобросовестными людьми из Proxy-VPN Moskva RUS. Надеюсь они сдохнут на**й м***ы б******е, с*** недоë****** (простите за бомбёжку)