Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Proxy vpn moskva rus что это за нехорошие люди и как с ними связаться?

Гордей Дрягин Ученик (185), на голосовании 2 года назад
Короче история:
Я своему младшему брату хотел купить лицензионный Майнкрафт аккаунт через lololoshkashop.net (ютубер все-таки с хорошим алиби, и я ему доверяю), так вот там не хватало 600 рублей, ну я ввёл данные карты и все такое, платёж прошёл, но баланс на сайте не пополнился, я подумал: "ну, ок, чë, может с серверами что-то". Через пару часов провёл тестовый платеж 50 рублей. Зачислились, окей. Проверяю в приложении Сбербанка историю платежей и...
Да, да, счета, на которые я отправил деньги оказались разными. И там был получатель Proxy-VPN Moskva RUS. Мою реакцию, когда я это увидел, вы уже представили. Пошёл в Сбер разбираться что да как, и, ожидаемо, мне ответили типо: "Вы ж сами ввели данные карты, поэтому ответственности не несëм" Гугл и Яндекс мне предлагали скачать какой-то VPN, хотя я им в жизни не пользовался. Поддержка Лололошки пока что молчит, но не думаю, что мне чем-то помогут. И вот, отчаявшийся Я пишу сюда, в надежде, что мне помогут связаться с недобросовестными людьми из Proxy-VPN Moskva RUS. Надеюсь они сдохнут на**й м***ы б******е, с*** недоë****** (простите за бомбёжку)
Дополнен 2 года назад
Сам понимаю, что виноват, не нужно этого указывать в комментариях, я не тупой и прекрасно понимаю, что делаю, не нужно плеваться ядом на очередное больное место. За что так токсичить? Шутки в отношении данного вопроса неуместны, хоть я и за самокритичность, но мне это не нравится
Голосование за лучший ответ
___ Искусственный Интеллект (884452) 2 года назад
Этот сайт к названному ютуберу не имеет никакого отношения!
Тебя развели как лоха и ты передал данные от карты мошенникам. Теперь блокируй карту и перевыпускай
Гордей ДрягинУченик (185) 2 года назад
Ссылка на его сайт всегда в описании к ролику идёт
Да и даже если и передал данные, то чë они там спишут? 3 рубля с оставшегося счёта?
Failed to load resource netERR Просветленный (32546) 2 года назад
Сам скачал говна и возмущается. Виноват тут только ты, остальные не помогут.
Ник просто сас, но перечитай историю ещё раз, если не понял(а) всей ситуации
Failed to load resource netERRПросветленный (32546) 2 года назад
Вероятно твой браузер чем то заражен. По другому там не обманешь. Ну или же твой лололошка таким образом обманывает.
Гордей Дрягин Ученик (185) Ты выйдешь за меня замуж?~, Деньги я во всяком случае уже не верну, просто нужно было выговориться, ну и советов почитать, вдруг ещё есть способ какой-то деньги вернуть...
Nightmare Профи (676) 2 года назад
Тут чел пишет, что зашёл на рандомный сайт, а я зашёл на официальный
Alpha8041 Оракул (74764) 2 года назад
Сам обосрался, какие теперь проблемы то? Да и вообще, сайты на которых надо кидать бабки переводом, априори сами по себе лоховозкой пахнут.
Алиэкспресс, ОЗОН, Вайлдберриз для тебя шутка какая-то?
Alpha8041 Оракул (74764) Гордей Дрягин, так там не переводом, там ты на оффициальной странице оплаты платишь, где всё чётко и понятно.
SAI Профи (860) 1 год назад
У меня списалось на "vpn/proxy g. koltsovo rus". Как потом я вспомнил, я покупал серийник к MS project по этой цене.
СашаПрофи (507) 1 год назад
а потом ничего не списывалось больше? все норм??
SAIПрофи (860) 1 год назад
Нет. Не списывалось.
Екатерина Шевченко Ученик (106) 1 год назад
Здравствуйте, попали в такую же ситуацию. Скажите пожалуйста, у вас чем всё закончилось? Так и не удалось вернуть деньги?
Похожие вопросы