Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Где достать без рецепта врача лекарства от нарколепсии? Замучила дневная сонливость, работать тяжело. Врач не помогает!

Анжелика Андреевна Дворцова Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
А врач лекарства отказывается выписывать из-за того что я в положении. Срок 9 неделя беременности. Помогите пожалуйста , я уже пила все что можно для бодрости.
Голосование за лучший ответ
ParazID Оракул (58392) 2 месяца назад
То есть те поx на твоего выродка?
Пользователь удален Искусственный Интеллект (132133) 2 месяца назад
от нарколепсии нет прямых лекарств, быть может сонливость вызвана чем то другим, чего куча, например, сужением сосудов или остеохондрозом, или давлением, или проблемами с кишечником, или составом крови.
КГП Поликлиника 3 г. КарагандыПрофи (598) 2 месяца назад
Не совсем понял, что означает прямых. Причина нарколепсии до сих пор неизвестна. Препараты, которые используются это антидеприссанты с ингибированием захвата серотонина или норадреналина. У нас я бы назначил Модафинил. Отлично помогает. Снимает и сонливость и симптомы депрессии.
Но автору НЕЛЬЗЯ. Спите!
Alikhan Zhankin Просветленный (46628) 2 месяца назад
Потом не удивляйтесь почему ребёнок шестипалый олигофрен с заячьей губой...;-(
Джо Эжи Мастер (1220) 2 месяца назад
да пофиг на ребенка че вы разбухтедись
merilnestrip Оракул (83913) 2 месяца назад
изучите возможность приема актовегина
Рина Степанова Мудрец (12686) 2 месяца назад
Самое простое - ложиться спать пораньше, не помогает? Иногда организму не хватает каких-то полчаса для того, чтоб выспаться и потом быть бодрым целый день
логос Просветленный (28654) 2 месяца назад
Натуропатия и аюрведа лечат и вылечивают , официальная медицина только симптомы снимает
Лада Углова Искусственный Интеллект (369564) 2 месяца назад
А может ну её эту работу? Если муж ваш работает , то вам работать не обязательно.
Марина Просветленный (22846) 2 месяца назад
спите в обед, раньше спать ложитесь на ночь
Aren Bea Просветленный (33457) 2 месяца назад
Самое простое и эффективное это Гречаский салат и рыба типа тунца. Если есть качественную пищу то самочувствие улучшаеться.
Похожие вопросы