Злата
Искусственный Интеллект
(132439)
2 месяца назад
Уроки не сделала на улицу не пойдешь.
vkond94Ученик (8)
2 месяца назад
А для меня вот таким фактором были тапочки моей матери.
vkond94Ученик (8)
2 месяца назад
А она меня ими не била. Она поступила похитрее. Дело в том,что однажды моя мать проучила меня,незаметно поменяв мою сменную обувь на свои розовые женские пляжные тапочки.Узнал я об этом только уже прийдя в школу и пришлось мне тогда весь день по школе ходить.До сих пор помню как я тогда на всю школу опозорился.
vkond94Ученик (8)
2 месяца назад
О да. Кстати а как вы оценили бы степень коварства и вероломства этого метода наказания по пятибалльной шкале?
vkond94Ученик (8)
2 месяца назад
Я был тогда классе в пятом-шестом. Любопытно а вы гипотетически могли бы проучить кого-либо подобным образом?
vkond94Ученик (8)
2 месяца назад
Знаете ли вы людей,которым подобное наказание могло бы пойти на пользу?
Дмитрий Александрович
Оракул
(66705)
2 месяца назад
Один нарисовал на учебнике танк в 3 классе - его вызвали с родителями на педсовет, потом в рано, поставили на учет, сделали из художника - двоешника. Сломали его судьбу - он умер уже лет двадцать назад , как и многие из его правильных преследователей.
... ибо
Мастер
(1648)
2 месяца назад
Основным сдерживающим фактором ото всяких "косяков" были мои родители, я старалась НЕ делать то, что им могло не понравиться или расстроить (плохая учёба, неаккуратность, праздность)
Тимур Опрев
Ученик
(98)
2 месяца назад
Родственник - маньяк сыпал мне мышьяк и наркоту в молоко и долгое время ходил и не понимал что со мною. А я еще удивлялся, мол, от куда серовато зеленоватый осадок кристалликов на донышке кружки и болел живот и было мерзко. Шучу. Наверное просто преувеличиваю, так как приход поймал от мефедрона. Это было давно:)