Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мучает совесть немного.

Trinity Мыслитель (7794), на голосовании 1 год назад
Согласилась на работу, все, в общем-то, устраивает, но совершенно неожиданно получила предложение о работе от другого работодателя. Причем со мной связался лично ген.дир. Зп больше на 20 тыс., и конечно, я согласна. На текущем месте работаю несколько дней, менеджер по персоналу души во мне чает, руководству тоже нравлюсь всем представляет, а мне неловко перед ней, потому что понимаю, что надо сказать и чем раньше, тем лучше. Уже понимаю, что оттягиваю момент. Неловко перед ней, но работа есть работа...
Голосование за лучший ответ
Hesus Мудрец (12106) 1 год назад
Ок нигга, и?
Joseph PetersonПросветленный (36580) 1 год назад
Вху ю факин коллын а нигга?
Joseph Peterson Просветленный (36580) 1 год назад
Нет!, дело сделано, и туда где воткнулась там и прорастай как грится, по мужикански так!
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) 1 год назад
так а на собеседование хотя бы сходили туда? Ознакомительные часы провели?
TrinityМыслитель (7794) 1 год назад
да, сходила. Что значит ознакомительные часы?
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) Trinity, когда хотя бы часа 4 присутствуешь при работе отдела, в котором предстоит работать, где на практике покажут, с чем придется столкнуться, и где можно будет оценить коллектив в целом и руководство
нет, стажировка меня не интересует. Всех нюансов не поймешь за 4 часа, а дни тратить на компанию просто так не хочу, для этого исп. срок есть
Пакет для мусора из головы Просветленный (31188) Trinity, это не стажировка, а знакомство. На практике, были сотрудники, которые понимали что им предстоит делать и отказывались от работы, и это их право. А тратить ресурсы, что бы человека принять на работу, а на следующий день его уволить....ну, впечатления не самые лучшие. Хотя бы на коллектив посмотрели, оценили его со стороны
Лилия Искусственный Интеллект (119995) 1 год назад
Соври на работе, что муж-тиран запрещает тебе работать, устраивает истерики и угрожает разводом. А потом забирай трудовую и со спокойной душой иди на новое место работы)
аминь Просветленный (32414) 1 год назад
расскажите об этом на своей работе. они должны вас понять и простить и от пустить или предложить те жы условия
Хозяин Судьбы Оракул (73911) 1 год назад
Ну у вас испытательный срок, можете уйти в любой день пока он не закончился. Даже говорить ничего не надо, пишите заявление, что работа вам не подошла, прошу уволить по собственному желанию и рассчитать сегодня. Число, подпись.
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Вы уверены что там где больше на 20.000 это не развод? генеральные директоры редко звонят кандидатам только если вы лучший в своей области или обладаете редкими уникальными знаниями. Опять же разница в зарплате обычно те кто обещает золотые горы чисто заманивают а потом всё не так красиво как обещали.
Нет,тем более,это гос предприятие, всё официально+ премии. Единственный минус для себя я увидела в том, что нужно работать в паре. Не разводка,мне оффер официальный прислали
Эйс Кук Мыслитель (6144) 1 год назад
Если это та же работа, за большие деньги то, тут лучше обезопасить себя, и посмотреть на рынке труда, сколько ваша работа реально оплачивается. А то потом, раз и у кого-то в кровати. Вы не первая кто так предлагает, и не последняя точно.
В вас видят, что вы особо наивная.
Похожие вопросы