Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По физкультуре 3

DIANA_DIANA Неважная Ученик (35), на голосовании 1 год назад
Это первый раз за все 7лет.И первая тройка!
Я не умею играть в волейбол, я подходила к учителю, чтобы он объяснил подачу,рассказал правила.Но он постоянно игнорил меня.И теперь стыдно..мама сказала, что я позорница
Голосование за лучший ответ
Prg Мудрец (10168) 1 год назад
Она из тебя делает чела с синдромом отличницы. У меня бывают редко двойки, но каждому родителю до лампочки, всё равно в аттестат считаваются оценки за началку и 9-11 класс, главное что научился, а не учитель из зла поставил. Никакого позора нету, успокойся :)
Андрей Жиглин Просветленный (33483) 1 год назад
Для отработки подачи в волейболе есть подводящие упражнения, прям так и можно забивать в поисковик - Подводящие упражнения для подачи в волейболе. К примеру, мяч в ладони "ударной" руки, совершаем маховое этой движение рукой отпуская мяч (как катапульта), или взять мяч не подающей рукой в ладонь, мячом к себе, и бить по нему ударной рукой, стараясь ударить в его центр, мяч при этом остаётся в неударной руке - набиваем контроль.. Когда навык контроля меча будет достигнут, то можно лупить и подачу, как через сетку с 1-го номера, так и в стену стараясь не брать отскакивающих от стены мяч приёмом, а отбивать к стене снова подачей. Набирай в поисковике интересующие тебя вопросы по волейболу, выполняй упражнения, которые тебе предложат в ролике. И всё будет замечательно. Подача - самый красивый и довольно лёгкий приём с мячом в волейболе. Будешь королевой волейбольного поля.
Похожие вопросы