Срочно нужно расшифровать анализы, помогите
Здравствуйте, в прошлом своём вопросе я выкладывала общий результат анализов крови, там сказали все в норме
Сейчас пришёл результат биохимии, я отправила к врачу, она сказала очень высокий АСЛО, что это я так и не поняла, на фото думаю поймёте
Мне 21 год, у меня врождённый порок сердца, я перенесла 2 операции, сказали после 20 будут поэтапно 3 делать, сейчас я наблюдаюсь у кардиолога, она сказала, что показаний на операцию не видит, появились немного отклонения, от прошлых исследований, но это не критично. Месяц назад я переболела, 3 дня не сбивалась температура, была сильная аллергическая реакция, то ли на мед, то ли

кто-то покусал, так и не выявили, но меня положили в отделение орви, лежала там 3 дня, прокапали антибиотики, выписали, прошла температура, уже прошёл почти месяц после выписки, температура поднималась максимум 37,2, а так стабильно 36,6.
2-3 недели назад появились боли в горле, больно было глотать слюну, горло покраснело, так же не было температуры, я попшикала тамтум верде, ипкалипт, рассасывала звездочку, эффекта 0, ничего не помогало, пошла платно к лору, она посмотрела, сказала ангина, отправила на анализ, общий анализ в норме, пришёл остальной результат, я просто в шоке…
Я так боюсь что пойдут осложнения на сердце
У меня итак сейчас иммунитет ослаб, давление низкое 24/7 , я в постоянных истериках от этих состояний..
У кого была такая проблема, отзовитесь прошу, как вы ее решали 😭
Вот этот сказала какие то повышения от нормы

Снимки анализов по четче можно
АСЛО- показатель перенесенной стрептококковой инфекции.
У тебя хронический тонзиллит.Нужно промывать лакуны от гноя в течении месяца фурацилином
Истерики тут не помогу. Есть хронический тонзиллит, соэ повышен и антистрептолизин. Стрептококки делают своё дело. Идти к врачу и с ним обсуждать все свои вопросы
А что находится сбоку по отношению к малому язычку? Такие ячейки - гной на гландах. Не переживайте: это обычная ангина