Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Помогите найти аниме! :(((

Мелина Голд Ученик (101), закрыт 2 месяца назад
Я помню, смотрела это аниме еще когда я была маленькой (может быть, это был год 2012(?) не помню). Я его помню частями.
В первой серии, кажется, показывался какой-то компьютерный мир, где были летающие островки, где на них были какие-то существа, которые там жили.
В этом аниме, не помню в какой серии, группа школьников приехала в бабушке одного из героев, и когда они ехали, из автобуса они увидели как падает метеорит на землю. Потом, кажется, та бабушка одного из героев умирает и они расставляют по всему дому большие длинные лампы и оплакивают ее. Потом они сражаются с каким-то кроликом в этом компьютерном мире: с помощью чего-то запирают его в какой-то комнате и побеждают его. Концовку я не помню.
Может быть, я немного неправильно это могла описать, но я желала это так, как все сложилось в моей памяти :)
Я никак не могу найти это аниме, помогите, пожалуйста:(((
Лучший ответ
❄Небесная Даль❄ Высший разум (604013) 2 месяца назад
Summer Wars / Летние войны
Правда, это фильм...
https://findanime.net/letnie_voiny

Мелина ГолдУченик (101) 2 месяца назад
Спасибо вам Ооогромное за то, что сказали, как называется это аниме☺️
Вы хороший человек ??
❄Небесная Даль❄ Высший разум (604013) Мелина Голд, пожалуйста!! я рада помочь, если могу. надеюсь, пересмотрите с удовольствием. хороший фильм)
Мелина ГолдУченик (101) 2 месяца назад
☺️???
Остальные ответы
Иван Козлов Мыслитель (5276) 2 месяца назад
Я думаю, что вы ищете аниме под названием “Last Exile”
Похожие вопросы