Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем причина может быть ?

Lady Mia Ученик (66), на голосовании 1 год назад
Прихожу с работы спокойная в хорошем настроении всегда , хочу обнять мужа а он всегда каждый день каждый раз отворачивается , не даёт себя обнять , поцеловать .
По поводу любовницы если в физическом плане тоже наврятли, потому что сидит дома с нашей дочкой которой 5 лет.
Видимся с ним по вечерам только и то не общается со мной ладом.
Мужчины может знаете в чем причина может быть ?
Голосование за лучший ответ
Кот Сарделькин Оракул (73904) 1 год назад
Толстая стала страшная!
Первая причина: это ты А вторая: все твои мечты Третья: это все твои слова Я им не поверил едва ... Четвёртая причина: это ложь Кто прав, кто виноват, не разберёшь Пятая причина: это боль От того, что умерла любовь.
Lady MiaУченик (66) 1 год назад
Это что песня какая то ?)
Зовите меня просто Сэр Просветленный (22725) Lady Mia, это бред старого др очера
Некто Свой Гуру (3570) 1 год назад
может его напрягает что ты зарабатываешь, а он дома сидит с ребенком, мужик ведь должен зарабатывать
Зовите меня просто СэрПросветленный (22725) 1 год назад
мужик в поле пашет
а мужчина НИКОМУ ничего не должен
Некто Свой Гуру (3570) Зовите меня просто Сэр, у каждого свои взгляды на жизнь. я так воспитан
мамашка Искусственный Интеллект (213756) 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/232170095 Так вроде он работает, или он раньше работал ,а теперь дома сидит?
Лена-пена Искусственный Интеллект (728106) 1 год назад
С мужем нужно хотя бы иногда разговаривать, а не только в лоб целовать, приходя с работы.
Геля СнежнаяОракул (95818) 1 год назад
в лоб это интересно :))
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (148980) 1 год назад
А у него спросить? Не? Религия не позволяет?
Геля Снежная Оракул (95818) 1 год назад
Т.е. молча заходишь и сразу обниматься? Или сначала что-то говоришь ему, а он отвечает? Если второе, то вначале закончи разговор, потом переходи к следующему действию - обнимашкам.
И обязательно объясни мужу, что тебе нужно с ним пообниматься чтобы вечером спокойной быть и на него же не набрасываться. А то может быть что он просто не понимает, что тебе и прижаться к нему нужно. Его логика - ему не надо, значит и тебе тоже ничего не надо
владимир аганисьян Искусственный Интеллект (112449) 1 год назад
Если ваша супруга нос воротит, когда вы пытаетесь её обнять, значит пока вы были на работе она успела вам РОГА НАСТАВИТЬ
Похожие вопросы