Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как мне поступить

anton nin Ученик (93), на голосовании 1 год назад
В отношениях с девушкой 2 месяца, у девушки было 2 половых партнеров, куча парней, ей делали предложение, на которое она согласилась, но потом ее бросили. У меня же были только 1 отношения, в которых целовался 4 раза. Также она на год старше меня. Тк не можем видиться постоянно ссоримся, дошло до расстования, сейчас пытаюсь вернуть ее. Из-за ее бывших постоянно приходят в голову навязчивые мысли, представляю, как ее имеют, как она проводит кучу времени с ними. Мы абсолютно разные по характеру. Решила расстаться из-за пустяка, в котором я даже не виновен, сколько не пытаясь объяснить ей, что она не права. Сама по характеру очень тяжелый человек. Много проблем со здоровьем и психикой. Но я влюбился в нее и принял такой, стоит ли мне дальше добиваться ее? Как поступить в данной ситуации
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (713791) 1 год назад
Конечно, стоит, вы ж два сапога пара.
Екатерина Никитина Ученик (195) 1 год назад
А сами как думаете? А как вы видите развитие ваших отношений, допустим через 3-5 лет? Как вам представляется эта картина? Вы видите себя в таких отношениях счастливым?
anton ninУченик (93) 1 год назад
Под эффектом влюбленности не могу дать точного ответа
Екатерина Никитина Ученик (195) anton nin, тогда подождите, и ответьте себе ))
OLEG NOVOSELOV Мыслитель (8488) 1 год назад
послать и заигнорить везде. следующая.
элина Искусственный Интеллект (110768) 1 год назад
Какая каша в голове у мужчины: постоянно ссоримся….пытаюсь ее вернуть….приходят в голову навязчивые мысли про ее прошлое….по характеру очень тяжелый человек….мы абсолютно разные….у нее много проблем с психикой…..но я принял ее такой…..Раз приняли, то какие могут быть вопросы, уважаемый ? Любите трудности? В добрый путь!
Sava Мудрец (12842) 1 год назад
Вы ее не приняли иначе бы вас эти вопросы о ее прошлом не волновали бы. Из-за гордости и эгоизма вы ссоритесь и не можете договориться, ваши отношения обречены на провал, ведь никто из вас не хочет уступать, идти на компромисс, меняться...
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Шан-Гирей Оракул (64484) 1 год назад
Антон, зачем тебе секонд-хэнд? Да ещё старше тебя! Ты её не сможешь удовлетворять и она наставит тебе рога
Похожие вопросы