Откровения человека, что кричал в школе на лестницах.
Началось всё с урока трудов в одном из зданий школы, ещё давно. На перемене между двумя трудами одноклассники вместе с параллелью собрались внизу лестничной клетки, и я забрался вверх, а потом плюнул вниз. Признаюсь, реально тупая затея, жалко, что я тогда не получил за это в хлебало, но мне этот адреналин понравился и я придумал более нормальный вариант игры.
Суть была в следующем: я со своим звонким голосом ору на случайного прохожего, что стоит снизу на лестнице, после чего один из моих друзей очень громко прыгает со ступенек для дополнительного испуга.
Реакции у людей вообще почти не видно, но зато поднимается адреналин и можно обсудить это с другом (обзову его Витька). Когда учителя делают замечания (а слышно наше веселье также и в коридорах за дверьми), мы говорим какую-то ересь, а их замечания запоминаем дословно и на пути к другим лестницам просто пародирую их Вите и ржу с ним.
Чаще всего на лестницах "хиты" у нас следующие:
Я кричу "Петарда/кирпич/!!!!", а потом друг сильно прыгает (есть ещё вариант, где после прыжка звуки бешеного человека)
Ультразвук (пытаюсь выдавить из себя очень сильный писк)
Я пискляво ору "Даша меня бросила!!! Я прыгаю!!!" и прыжок друга.
Недавно мы придумали "Давай смотреть мультики! "
Звук реально мощный от этого всего.
Но бывают и стрёмные ситуации. Например, незнакомая девочка решила охотиться за нами и материть нас за то, что мы придумали новый прикол (писклявый смех "хора" из троих друзей). Она на протяжении долгого времени нападала на любого из нас, кто ступит на лестницу. Я чуть ей не сказал поставить мне лифт, раз на лестницах мне запрещено появляться.
После этого мы взяли долгую паузу, а потом решили опять так веселиться. Для удобства мы ходили только на лестницы с дверьми на последнем этаже, которые ещё редко используются. Друг стоял на ступеньках и следил за теми, кто проходил снизу и махал мне, когда находил потенциальных жертв (особенно ценятся учительницы (вспомнился случай, когда в том здании мы очень обожали кошмарить классных руководительниц младшеклассников, а они нам (то есть дети) подражали)), а я через стекло на двери смотрел, не идёт ли кто. Чтобы сделать себе алиби, мы начинали общаться про неких Захара и Митю, которые неведомо где, когда кто-то проходил мимо (на самом деле когда-то прямо на выходе с любимой лестницы стояли ЗАвхоз и МЕ(И)дпункт, то есть имена брались с первых двух букв из названий этих кабинетов).
===========================================================================
Что вы думаете про это и про мои откровения?
Я думаю, Вам психиатра кто-нибудь вызвал? Настоящий даже приколист - это прежде всего художник, который никогда не преследует цель кого-то довести до бешенства и с этого посмеяться. Хорошие приколы придумывать, и еще желательно чтобы после них еще человек что-то понял - это тоже искусство.
Например, так никто и не понимает по-настоящему прикола на тему того, что учитель русского языка и литературы кидается в камеру и орет матом по итогу и что этим приколом автор хотел сказать.
Ник не жмёт в плечах?!
Я думаю вам делать нечего
Слишком много текста