Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли русские сервера в battlefield 1? На xbox

saks saks Баландин Ученик (107), на голосовании 2 года назад
Скачал я bf1 на Xbox и решил поиграть в сетевую игру. На всех режимах нету игроков,я захожу,жду и я всего один в лобби. Но,есть сервера и те не русские и пинг у меня там очень высокий,поэтому встает такой вопрос,есть ли русские сервера в bf1,если есть,то как туда попасть??
Голосование за лучший ответ
g4wg4w h Знаток (300) 2 года назад
Да, в Battlefield 1 на Xbox One есть русскоязычные сервера, но их может быть немного в зависимости от того, в каком регионе вы находитесь и какая у вас версия игры.

Чтобы найти русскоязычный сервер в Battlefield 1 на Xbox One, вам нужно выбрать режим "Серверный браузер" и настроить фильтр поиска в соответствии с вашими предпочтениями. В фильтрах вы можете выбрать язык сервера, регион, тип игры и другие параметры.

Если вы не можете найти русскоязычные сервера, попробуйте изменить настройки фильтра поиска или играть на других серверах с более низким пингом. Также можно попробовать найти сообщества Battlefield 1 на Xbox One в социальных сетях и обратиться к другим игрокам за советами и рекомендациями.
saks saks Баландин Ученик (107) 2 года назад
Спасибо большое,а работает это на Xbox Series S?
Похожие вопросы