Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка, промоутер, работа

Марина Моисеенко???? Ученик (102), на голосовании 1 год назад
Добрый вечер, мне 14 лет и я хочу найти подработку. Кроме промоутера не могу найти никаких других вакансий. Суть работы заключается в том, чтобы ходить по многоквартирным домам и класть листовки в почтовые ящики, получая за это деньги. Как думаете это безопасная работа? Я в этом сомневаюсь, но не уверена. Стоит ли вообще пробовать?
Голосование за лучший ответ
Сергей Кузнецов Оракул (54878) 1 год назад
Ну попробывать не страшно. Ну а насчёт безопасности скажу так ходить днём безопасно, не задерживаться в подозрительных местах. Вопрос в другом а не кинут ли по деньгам?
Роланд Дискейн Мыслитель (8621) 1 год назад
Обмануть могут, не заплатят за выполненную работу..
Nikolay✓ Искусственный Интеллект (491776) 1 год назад
Ищи работу чтоб раздавать у метро в руки по почтовом ящикам там проблема могут кинуть не заплатить да и как в подъезд попадать? Сам помоутер
Марина Моисеенко????Ученик (102) 1 год назад
У меня в городе к сожалению отсутствует метро, а чтобы в тц раздавать вакансий нет
Ольга Искусственный Интеллект (115578) 1 год назад
Безопаснее промоутер который стоит на улице и раздаёт листовки на почтовые ящики могут и по шее надавать обратитесь в центр занятости населения там есть отдел по трудоустройству несовершеннолетних
Похожие вопросы