Просьба о помощи с чем то из вон выходящего
Лежу я дома один, и тут в дверь постучали, на момент если бы это кто то был из людей собаки был лаяли со двора, у нас их тогда 2 было и как только ветер подует они уже орут на весь двор, не суть. Я сначала и не понял ничего, встаю значит, включаю фонарик, открываю дверь- никого. Лег обратно, спустя время стук в дверь вновь, уже громче и если в первый раз стук был со стороны улицы в дом, то на этот раз с внутренней стороны двери на улицу стук. Я выпал аж волосы дыбом встали дальше начинает трупаком вонять ну вот прям воздух отравленный стал, как сейчас запах помню. Спустя время все как рукой сняло. Вот с этого момента и я изменился досконально, я стал закрытым, затворником, атаки панические, самокопание постоянное, мысли о суициде и так далее. Летом того года я ходил часто до друга в игры играть ночью. и каждую ночь мне казалось что вот смотрит на меня кто то, оборачиваюсь и аналогично нету никого. Но вот опять ситуация, иду я домой опять и вижу мужика лет 25 на встречу мне идет, мы разменялись тогда направлениями, он шел туда откуда я шел. Прохожу метров так 20-25 и вот смотрит оно на меня, я поворачиваюсь а он как будто зеркало ровно пропорционально мне поворачивается, я отвернулся давай идти по самые тапки втопил, поворачиваюсь а у этого фио пойми что колено на левой ноге вывернуто в неественную внутреннюю форму , у меня паника началась, я давай бежать от него звоню другу потом смотрю а его нет. Улица главная проездная и там много фонарей, светло как днем, что это было я до сих пор не знаю и знать не хочу. Родственники у гадалки были, им на работе трупную иголку в окно всунули, они и про меня спрашивала, а гадалка вот что выдает: Племянник то ваш мертв на половину, он как будто тут и не тут, ногой одной на могиле матери покойной стоит. Меня изводит что то на тот свет я клянусь, словно душит меня кто то. Жить страшно, помогите
Объяснение простое-собаки не лаяли, потому что никого не было. Это у тебя было небольшое расстройство психики на почве сильных отрицательных эмоций. Ты лёг спать, но тебе приснился осознанный сон, своя же комната и приснилась.
Второй эпизод это сновидение наяву, тоже описано в литературе. Всё должно пройти само собой без лечения.
Поэтому я всегда говорю-избегайте интенсивных отрицательных эмоций. При их наличии сознание работает неправильно и возникают ошибки мышления.
иди в храм!исповедуйся,причастись,пособоруйся,хату освяти!бесовщина этого боится!-в карты не играй,к гадалке не ходи-грех это!так же магия,хиромантия...всё от лукавого.и крест носи на шее
Не смотря на то,что эти истории скорей всего вымышленные,в измененных состояниях сознания такое бывает.Из за всяких тревожных расстройств, делирия и пр.при нарушениях метаболизма мозга и его ритмов.Слуховые,зрительные глюки.Вас изводит ваше состояние,при котором пора выписать таблетки,а то запугаете себя до смерти.