Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Просьба о помощи с чем то из вон выходящего

Лежу я дома один, и тут в дверь постучали, на момент если бы это кто то был из людей собаки был лаяли со двора, у нас их тогда 2 было и как только ветер подует они уже орут на весь двор, не суть. Я сначала и не понял ничего, встаю значит, включаю фонарик, открываю дверь- никого. Лег обратно, спустя время стук в дверь вновь, уже громче и если в первый раз стук был со стороны улицы в дом, то на этот раз с внутренней стороны двери на улицу стук. Я выпал аж волосы дыбом встали дальше начинает трупаком вонять ну вот прям воздух отравленный стал, как сейчас запах помню. Спустя время все как рукой сняло. Вот с этого момента и я изменился досконально, я стал закрытым, затворником, атаки панические, самокопание постоянное, мысли о суициде и так далее. Летом того года я ходил часто до друга в игры играть ночью. и каждую ночь мне казалось что вот смотрит на меня кто то, оборачиваюсь и аналогично нету никого. Но вот опять ситуация, иду я домой опять и вижу мужика лет 25 на встречу мне идет, мы разменялись тогда направлениями, он шел туда откуда я шел. Прохожу метров так 20-25 и вот смотрит оно на меня, я поворачиваюсь а он как будто зеркало ровно пропорционально мне поворачивается, я отвернулся давай идти по самые тапки втопил, поворачиваюсь а у этого фио пойми что колено на левой ноге вывернуто в неественную внутреннюю форму , у меня паника началась, я давай бежать от него звоню другу потом смотрю а его нет. Улица главная проездная и там много фонарей, светло как днем, что это было я до сих пор не знаю и знать не хочу. Родственники у гадалки были, им на работе трупную иголку в окно всунули, они и про меня спрашивала, а гадалка вот что выдает: Племянник то ваш мертв на половину, он как будто тут и не тут, ногой одной на могиле матери покойной стоит. Меня изводит что то на тот свет я клянусь, словно душит меня кто то. Жить страшно, помогите

По дате
По рейтингу
Новичок

Объяснение простое-собаки не лаяли, потому что никого не было. Это у тебя было небольшое расстройство психики на почве сильных отрицательных эмоций. Ты лёг спать, но тебе приснился осознанный сон, своя же комната и приснилась.
Второй эпизод это сновидение наяву, тоже описано в литературе. Всё должно пройти само собой без лечения.
Поэтому я всегда говорю-избегайте интенсивных отрицательных эмоций. При их наличии сознание работает неправильно и возникают ошибки мышления.

Просветленный

иди в храм!исповедуйся,причастись,пособоруйся,хату освяти!бесовщина этого боится!-в карты не играй,к гадалке не ходи-грех это!так же магия,хиромантия...всё от лукавого.и крест носи на шее

Искусственный Интеллект

Не смотря на то,что эти истории скорей всего вымышленные,в измененных состояниях сознания такое бывает.Из за всяких тревожных расстройств, делирия и пр.при нарушениях метаболизма мозга и его ритмов.Слуховые,зрительные глюки.Вас изводит ваше состояние,при котором пора выписать таблетки,а то запугаете себя до смерти.