J-00X111001
Гуру
(4395)
1 год назад
Назовите хоть одну причину почему вы не долларовый миллиардер? Не можете? Вот именно! Нет ни одной причины по которой вы
до сих пор не являетесь долларовым миллиардером. Вы можете жить жизнью вашей мечты если вы этого захотите! У вас будут яхты, машины, шикарные виллы. Вы заслуживаете этого как никто другой. У вас есть неограниченный потенциал. Пришло время его реализовать! У вас нет другого выхода! Пора начинать действовать! А не фигней страдать на ответах майл ру!!!
Лёнчик
Оракул
(69281)
1 год назад
Марк Твен:
- Если кто-то разбогател за год, то это значит, что 12 месяцев назад он совершил преступление.
Я не хотел стать миллионером таким образом.
Можно было, конечно, создать ГУГЛ, как Ларри Пейдж и Сергей Брин или ОС, как Билл Гейтс, но у меня не хватало на это умений и знаний.
И я не смог, как Михаил (Мойша) Маркс, эмигрировавший в Англию из царской России, придумать сеть магазинов "Всё за пенни".
И не смог, как Форд, наладить конвейерное производство автомобилей.
Но я во времена кооперативов смог наладить свой небольшой бизнес и безбедно прожил 90-е годы.
И честно работал на трех работах в двухтысячные. А поскольку был официально оформлен, то у меня пенсия в 4 раза больше, чем средняя.
А вот миллионером не стал. Но, не смотря на сегодняшние тяжелые времена, не бедствую.