Top.Mail.Ru
Ответы

Faceit на windows 11

Здравствуйте, я владелец старого компа на ga-g41m-combo и я поставил на него windows 11. знаю, это глупо. у меня не запускается faceit client потому что у меня нет безопасной загрузки которая к сдову не поддерживается на моём пк. можно ли как-то запустить faceit client, а в частности faceit anti cheat без uefi и без безопасного режима?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

да

Мыслитель

К сожалению, для запуска Faceit Anti-Cheat требуется безопасный режим и поддержка UEFI, так что вы не сможете запустить его на вашем компьютере, если у вас нет этих функций.

Faceit Anti-Cheat - это программное обеспечение, которое используется для защиты от мошенничества и читерства в онлайн-играх, и требования к системе довольно высокие, чтобы обеспечить эффективность защиты.

Если вы хотите продолжать играть на Faceit, вы можете попробовать использовать более новый компьютер или установить на ваш текущий компьютер более старую версию Windows, которая поддерживает безопасный режим и не требует UEFI.

Однако, следует отметить, что использование старых версий операционной системы может быть небезопасным и представлять угрозу для безопасности вашего компьютера и данных, поэтому будьте осторожны и принимайте меры безопасности при использовании старых версий ОС.