Почему по утрам болит живот?
Я если просыпаюсь утром, то у меня начинает болеть живот. Если я просыпаюсь днём, то у меня ничего не болит. Почему так?
Говн0 за ночь переваливается,сжимается,разжимается просится наружу
Если у вас болит живот только утром, то возможно, что это связано с пищеварительной системой. Некоторые из возможных причин могут включать:
Гастрит - это воспаление желудочной слизистой, которое может приводить к боли в животе, тошноте и рвоте. Боли обычно усиливаются натощак, что может объяснить, почему у вас болит живот только утром.
Повышенная кислотность желудка - это может происходить из-за различных причин, включая стресс, неправильное питание, употребление алкоголя и курение. Это может приводить к боли в животе и другим симптомам, таким как изжога.
Пищевая непереносимость - некоторые люди могут испытывать боли в животе после употребления определенных продуктов, таких как молочные продукты или глютен.
Запоры - если вы не можете сходить в туалет каждый день, это может привести к боли в животе, особенно утром.
Если у вас часто болит живот, рекомендуется обратиться к врачу для диагностики и лечения основной причины.
Просто так болит? Может после еды там, или когда чай выпьете утром? У меня была похожая проблема постоянно болел утром живот, но это было от того, что на пустой желудок пил чай с сахаром, тоесть перед сном и вечером ничего не ел.
Главное чтобы попа не болела