Top.Mail.Ru
Ответы
О любви без купюр
+4

Отношения с бывшей после расставания

История достаточно долгая,но объясню в кратце
Я встречался с девушкой в которую был очень влюблён
Мы расстались,но общение не прекратилось,как и в принципе все то что было в отношениях,проводили время вместе,целовались и все прочие дела,но все это время она не хотела отношений,а я старался вернуть все,убивался и бегал,за это время «недоотношений» она не один раз ходила на тусовки где был ее бывший,она очень херово ко мне относилась,послать меня нахрен ей ничего не значило,кидала в чс при малейшей ссоре или моей ревности
короче говоря,просто относились как к мешку с говном
И все это продолжалось на протяжении 5 месяцев
с моей стороны было очень много слез и ночей без сна,много боли которую я вынес
и с недавнего времени,мне начало становиться на неё все равно,она это заметила и сразу начала топить в обратку,начала говорить как любит,что не хочет меня терять,хотя до этого я это не слышал очень долгое время,и я не понимаю что с ней происходит
мы не один раз собирались прекратить общаться,но не сдерживался либо я,либо она
сейчас она хочет все вернуть,вернуть отношения,хочет со мной семьи

а я уже нет,у меня есть к ней чувства,но я боюсь что если опять начну дарить ей свою любовь,меня опрокинут и сделают опять же больно
хотя я знаю что скорее всего я буду с ней счастлив если ее хорошее отношение ко мне останется
но это наврятли,так как я уже ей не верю
подскажите,что делать,я думаю об этом каждую минуту и каждый час
прекратить общение пытался,но я видел и слышал ее слёзы,мне ее очень жалко,хотя меня ей не было жалко совсем
почему так?
просто что мне делать в этой ситуации?
сходиться?
или же все закончить?

По дате
По рейтингу
Новичок

Закончить, это мёртвые отношения, и самый вероятный вариант - это то, что ты озвучил. Что тебя скорее всего кинут.

Какая семья с человеком, который тебя с говном мешает? Как семья с человеком, который сосется сначала с тобой, а потом с другим бывшим?

Не поддавайся на манипуляции жалости, ты сам это должен закончить. Иначе это закончит она, когда она будет тебе нужна больше всего.

Мастер

Вот так одна телка потеряла свою любовь. Ибо после всех страданий я просто нашел другую

Искусственный Интеллект

Бывшие отношения никогда нормальными не станут. Закончить и забыть друг про друга

Мыслитель

без вариантов послать и заигнорить. гнилая баба. забыть как страшный сон

Просветленный

Уходить не оглядываясь ,при удобном случае она вас бросит ,даже если вместе будете - будет изменять ) Когда любят -не причиняют боль