Может кто знает название крема для рук. Уход за кожей. Средства для ухода.
Может кто знает или встречал этот набор по уходу за руками, буду рада как фото так и просто названию или хотя бы бренду. Подарили где-то в 12-16 году, поэтому возможно его сейчас просто не выпускают. Безумно понравился, но не запомнила название и найти его не могу...Вроде не российского производства, но это не точно.
В наборе был "Скраб для тела", в виде бутылка для крема, высотой где-то 20 см, белого цвета с рисунком розы(вроде красной или розовой). Белая, полупрозрачная субстанция с прозрачными крупинками, и сильным запахом розы. Если правильно помню, набор был с дикой или розовой розой.
Также в наборе шёл пилинг или что-то подобное для рук, внешний вид упаковки был такой-же как у скраба, белый с рисунком розы, высотой был чуть пониже скраба, где-то 15 см. Белый или полупрозрачный крем(уже не помню точно), однородная масса, он наносился на руки и буквально убирал с них грязь и мёртвые кусочки кожи, также имел сильный запах розы. После этих двух средств руки были ооочень мягкие и нежные.
Также в том подарке был ещё крем, но скорей всего уже не с этого набора, но буду рада если вы поможете найти или знаете его, белая упаковочка, небольшой, где-то 12см бутылёк, белый цвет и чёрные надписи, с изображением овечки, тоже в чёрном цвете, если правильно помню, на нём было всё на английском, имел запах хлопка, не такой резкий как у розы, а скорее нежным и приятный. Делал руки МАКСИМАЛЬНО мягкими, буквально размягчал всю грубую кожу на руках, а также закреплял весь предыдущий уход для рук.
Использовать нужно было в порядке: Пилинг, скраб, мягкий крем.
Может кто знает название или встречал его, буду рада любой помощи в поиске этого набора, я уже начинаю отчаиваться...
Также не уточнила, но крем, скраб и пилинг имели такую же форму, как и крем на фото, крышечка тоже полностью откручивалась, хотя не знаю, поможет ли эта информация хоть чем-то

Весна идет
набирай всякую известную траву цветы листья
одуванчик ромашка мята подорожник
листья березы смородины
и желательно сильно иголки-веточки хвойные хоть маленько
Все промыть залить кипятком
пусть остывает..не кипятить. только.
руки лицо помой
и сполосни этим настоем - утром - вечером..
ладошки можно подержать..
через неделю кожа будет вся чистая здоровая без болячек.
как шелковая..
лучше всяких кремов. ты их выбросишь потом..