Сколько в РФ реальная зарплата?
Здравствуйте, для личного интереса, поскажите в цифрах, сколько у вас реальная зарплата на март 2023, я имею ввиду полную сумму, не делить на белую и......
Полный доход в конце месяца и желательно сферу деятельности укажите, не хотите свою указывать - укажите родственников, но 100% достоверную информацию, просто писать, чтоб написать не нужно.
Так же укажите кому не сложно вырос ваш доход в сравнении с 2022 годом, если да, то на сколько в % опишите.
Информация нужна по Самаре, но другие регионы приветствуется, будет интересно.
Надеюсь на понимание.
Спасибо всём кто примет участие.
Родственники зарабатывают от 20 до 70 тысяч в среднем. Город Москва. У всех есть вышка.
70 тыс.р. зарабатывает родственник, который работает врачом.
Те, кто меньше, работают менеджерами, администраторами.
Я вообще зарабатываю 5-10 тысяч в месяц (фрилансер-копирайтер, сама ищу заказчиков через интернет). При этом пишу только на английском, и расценки у меня выше, чем у других. Всё равно выходит мало. Но я в депрессии, да и заработать что-то копирайтером сейчас сложно.
Зависит от региона, от должности и от работодателя - вон в Москве до недавнего времени в 1 ВУЗе были люди (правда - тех. персонал), которые лишь 11 тысяч получали. А вот в транспортной области з/п выше - машинисты в Московском метрополитене от 100 тысяч и выше зарабатывают.
Продавец в Магните 40 000 , рабочий на Металлургическом заводе 80 000 , вот и думай какая средняя .
-15 рублей(я должен кассиру из пятерочки)