Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+2

Сколько в РФ реальная зарплата?

Здравствуйте, для личного интереса, поскажите в цифрах, сколько у вас реальная зарплата на март 2023, я имею ввиду полную сумму, не делить на белую и......
Полный доход в конце месяца и желательно сферу деятельности укажите, не хотите свою указывать - укажите родственников, но 100% достоверную информацию, просто писать, чтоб написать не нужно.
Так же укажите кому не сложно вырос ваш доход в сравнении с 2022 годом, если да, то на сколько в % опишите.
Информация нужна по Самаре, но другие регионы приветствуется, будет интересно.
Надеюсь на понимание.
Спасибо всём кто примет участие.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Родственники зарабатывают от 20 до 70 тысяч в среднем. Город Москва. У всех есть вышка.

70 тыс.р. зарабатывает родственник, который работает врачом.

Те, кто меньше, работают менеджерами, администраторами.

Я вообще зарабатываю 5-10 тысяч в месяц (фрилансер-копирайтер, сама ищу заказчиков через интернет). При этом пишу только на английском, и расценки у меня выше, чем у других. Всё равно выходит мало. Но я в депрессии, да и заработать что-то копирайтером сейчас сложно.

Удаленный ответ Ответ удалён
Гений

Зависит от региона, от должности и от работодателя - вон в Москве до недавнего времени в 1 ВУЗе были люди (правда - тех. персонал), которые лишь 11 тысяч получали. А вот в транспортной области з/п выше - машинисты в Московском метрополитене от 100 тысяч и выше зарабатывают.

Искусственный Интеллект

Продавец в Магните 40 000 , рабочий на Металлургическом заводе 80 000 , вот и думай какая средняя .

Ученик

-15 рублей(я должен кассиру из пятерочки)