Top.Mail.Ru
Ответы

Как сдать огэ если я не готовился совсем?

я сдаю русский, математику, общество и географию. в математике я полный 0, даже не помню как уголком делить, не говоря о сложных уравнениях, системах и так далее, в русском языке я не профи, но что то да и могу, вероятно на троечку вытяну, и то не факт, не верю в себя. по обществу и географии я не знаю, не знаю какие там будут задания. (Я ДАЖЕ НА КОНСУЛЬТАЦИИ НЕ ХОЖУ)
все время говорю себе что нужно готовится, но что толку говорю, все равно фиг забиваю, и постоянно мне одна сторона говорит что я бездарь, и повторю судьбу каких нибудь алкашей с подъезда, другие говорят что меня просто запугивают, и меня так и так вытянут на этом экзамене.
но кому мне верить? даже если и буду верить что за меня все сделают, нельзя же вот так забивать на подготовку, а вдруг какой нибудь форс мажор произойдет и не будет ответов в этом году? или вдруг не станет мне никто помогать?

По дате
По рейтингу
Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

Привет, а ты сдал огэ?

Ученик

с божьей помощью бро

Мастер
2мес

слушай, я тоже был в такой ситуации. думал, что все пропало, но нашел Умскул . там реально крутые уроки по всем предметам, даже по математике. за пару месяцев подтянулся, и теперь не так страшно. не забивай, лучше начни готовиться с Умскул, это реально поможет!

Ученик
4мес

ну что, сдал?