Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Что со мной не так?

Всех приветствую товарищи, меня (условно) зовут Pain , Мне 18 лет, живу в Казахстане, учусь в медицинском колледже, учусь хорошо. Увлекаюсь: политикой, геополитикой, историей, саморазвитием, спортом, наукой, медициной, (генетикой особенно), основами прав (немного). Изучаю 2 иностранных языка Английский и Испанский, также по возможности пытаюсь усовершенствовать знание Русского и Казахского языков. Английском уровень знаний позволяет вступать в контакт с иностранцами. В будущем планирую изучить Чешский, нужно для дальнейшего обучения (МедВуз). Чувствую себя иногда что то на подобии ЧСВ, ибо часто хвалят , преподователи (рутина), я серьезно, думаю меня похвалили почти все преподователи, даже те с которыми я в вражде , ну или как минимум в натянутых отношениях. Иногда меня подчеркивают др. одногруппники , мол мы не как ты , не все так могут итд, меня это в целом не гложет, вообще по барабану).
А иногда я чувствую себя как никто, будто просто существую (так и есть). Негативное ко мне будто ближе, чем позитивное) , я мрачный, даже стиль одежды - весь чёрный, мне кажется, что это лучший вариант - темный... Даже мать говорит , что не хорошое это дело в чёрном да как смерть). Иногда я говорю вещи, которые для многих покажутся странными , например про собственную или чужую смерть , какой она будет, мучительной, быстрой, естественной, под воздействием кого либо , чего либо. Сразу отмечу, я бываю агресиным , в некоторых случаях, но навряд ли у меня хватит духа сильно навредить кому либо , по крайней мере сейчас. Убийства обычно вызовают отвращение, но иногда бывает смотрю такое , в новостных пабликах, итд. Мне кажется, что другой человек, не как все , и меня в большинстве своем это устраивает. У меня есть лишний вес , впрочем 9 месяцев назад он был даже больше, просто сошолся на том , что ещё немного и я умру. Сбросил 54 кг , планирую ещё +-20 кг скинуть. Очень много думаю , размышляю , трудно засыпать ночью. Часто не доволен. Память , такая например как запоминать исторические числа и даты бывает и хорошо и даже очень) , но вот забыть забрать с собой по пути мусор , или оставить важную вещичку дома , типичная ситуация для меня), к счастью в детстве это происходило гораздо чаще , сейчас реже, но иногда бывает). Думаю многие уже пришли к выводу, что я болен, так вот я присоединюсь к вам товарищи! Уже как 2,5 - 3 года предпологал , что у меня СДВГ , который затянулся, а что ? Частое явление среди детёнышей, симптомы подходили, по моему из 10 подошли 9. Но вот относительно недавно узнал , что возможно это гиперфункция надпочечников - т.е повышенная выробатка кортизола , (много СТРЕССА) тоже подходит: жир (хотя покушац я любитель ,не совру) , много думаю - т.н. режим загнанного зверя, бываю "агрисвничаю" , однако я хорошо сдерживать научился за годы, говорю очень быстро , много задаю вопросов (многим это не нравиться :D). Вообщем есть ещё одна проблема, думаю об этом я думаю ещё больше кортизола синтезировал ), но ещё и надумал одну глупую теорию: Если вся мои проблемы, особенности из-за кортизола, то лечение, не убьёт меня как личность? Я не хочу потерять все то чему научился , и потерять желание изучать всё, как сейчас. Да я болен , но не хочу убивать себя....( В любом случае запись в эндокринологию и невропатологию уже в кармане.

По дате
По рейтингу
Новичок

Тебе нужна активная физическая нагрузка.
Много говоришь. Мыслей быть не должно хотя бы в запланированные моменты.
Ты просто напуган тем как будет сложно.
Это тебе не книжки зубрить.
Будет ещё страшнее.
А ты не бойся.
Вес сбрось. Врач должен всегда выглядеть лучше своих пациентов или он не врач.

Искусственный Интеллект

Поищи в женском окружении источник остро необходимых и индивидуально идеальных женских гормонов для своего организма, и вводи пока в петтинге, до возраста 21 - 25 лет. Если идеальность не пропадёт, оформляй официально как супружество., но смотри, потомство может быть больным.., - у тебя 4 группа крови и отрицательный резус-фактор.!

Просветленный

Ну как я вижу, основная проблема у тебя не физиологическая, а связана с твоей адоптацией к твоей семье, то есть психологические больше. Ты себя много критикуешь. Скорей всего тебя постоянно критиковали и критикуют близкие люди, ты все делаешь не так и не то. Конечно за реакцией твоей психики следует и физиологическая, они связаны. Но психика задает направление а организм уже в свою очередь реагирует должным образом. Твоя проблема идет из того как ты выстраивал свою самооценку. Мы все формируем нашу самооценку из того что нам о нас говорят наши близкие (самый близкий авторитет - Мама или Папа). Могу предположит то что тебя мама много критиковала, и по этому ты сделала вывод то что с тобой что то не так, ты убеждаешь себя то что ты больной и хочешь себя лечить гормонами, но поверь мне гормоны помогут тебе временно. Если ты хочешь разобраться что с тобой, тебе нужно по изучать то как формируется психика человека, роль авторитетов в развитии психики, формирование самооценки, формирование характера. И уже опираясь на новые знания взглянуть на твои текущие проблемы. Да я понимаю врачи любят ставить диагнозы и часто поспешно, но я бы не советовал так делать и посоветовал бы разобраться в проблеме более детально.