К чему снится смерть живой бабушки?
Бабушка - мой единственный человек, которого я очень люблю, друзей у меня единицы, а мать, а про мать даже говорить не хочу, с ней плохие очень отношения. Сегодня мне приснилось как я был в своей школе, и как то вышло, либо мать позвонила, либо там я увидил, бабушку в какой то капсуле, ну что то виде гроба. Сон закончился. Я решил еще поспать, выходной же. Так вот, сон продолжился. Я находился в своем доме, бабушка сидела за столом, как и мать, бабушка что-то точно говорила, вспомнить не могу, а мать, вроде ругала, ну как и в жизни. Бабушка была как будто каким то духом, ни живым ни мёртвым. А я все равно рыдал горькими слезами в открытое окно, как и в школе, так и дома.
Подскажите пожалуйста, что это значит, этот сон.
Ведь бабушка, как я и говорил, единственный мой друг которого я очень сильно люблю, я явно не переживу ее смерть. И пожалуйста без шуток, хоть я никогда не верил в гороскопы, ну тут такое, мне надо знать.
Жить долго еще будет
бабка старая и ессно у тебя есть тревога о её возрасте и смерти. твоя тревога и снится..
сколько жить сон не говорит и положительной энергетики не несёт. пишут чушь.. вот тебе Матвей приснится смерть родителей, а я отвечу - очень хорошо!!! нормально это?