Top.Mail.Ru
Ответы

Сегодня увидел, что на кем-то брошенном билете (не мной, другими людьми) в расшифровке ИНН есть 666

СтОит ли этого бояться? Ведь "здесь мудрость кто имеет ум тот сочти число зверя ибо это число человеческое число его 666", это слишком опасно. Я читал, что электронные паспорта, ИНН с тремя шестерками может безвозвратно погубить душу, это очень страшно. А если эта расшифровка обнаружилась на транспортном билете, страшно это или нет? Напишите кто что думает. Я вот например никогда и ни за что не соглашусь ездить на автобусах, троллейбусах, где выдают эти билеты с такой надписью

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

666 это просто цифра забей и живи как нормальный человек. Либо же сломай комп

Мыслитель

Лучше вообще пешком ходить и смартфоном не пользоваться ))
Компы и рогатые троллейбусы - изобретения Дьявола ))

Нет, не стоит бояться того, что на билете есть цифры 666 в расшифровке ИНН. Это просто номер, который используется для идентификации физического лица в налоговой системе, и он не имеет никакого отношения к духовным или религиозным вопросам.

Многие люди считают число 666 символом зла или дьявола, однако это мнение не имеет научного обоснования и является скорее религиозным или культурным стереотипом.

Электронные паспорта или ИНН с тремя шестерками не имеют никакой власти над вашей душой или жизнью, это просто номера, которые используются в бюрократических процессах.

Если вы боитесь видеть цифры 666 на билетах или других документах, то можете обратиться в соответствующие организации с просьбой выдавать вам документы с другими номерами. Однако, это не должно быть причиной для отказа от использования общественного транспорта или других услуг, которые вы считаете полезными и необходимыми в вашей жизни.