Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+3

Фигня в установке винды на новом ноутбуке от msi

Все кто может помогите пожалуйста, буду дико благодарен, а то уже пукан горит..
Сегодня купил новый ноутбук msi katana gf76 12ue 659, изначально на флешку закачал 10 винду с офф сайта, в ноутбуке сначала в бут меню в биосе поставил первым загрузка флешки, и остальное поставилось само по себе на рандом, в итоге вставляю флешку c виндой, и перезагружаю ноут, идет как обычная загрузка винды, но на моменте с выбором диска, удалил диск 4, в итоге после этого началась загрузка последняя, после этой загрузки на 100% ноут перезагружается, и возвращается заново на меню которое рядом с этим диском. Проделал такие манипуляции раз 5, ничего не помогло, решил не удалять диск 4, просто загрузить, в итоге так загрузилось, тоже самое выкидывает на меню рядом с дисками, мне это надоело, я просто вернулся на первое меню, вытащил флешку, и перезагрузил ноут, в итоге он перезагружается - и мне выдает одно из первых менюшек которое выдается после уже установленной винды, но что за дичь, я же ничего не установил, что мне делать подскажите, можно ли как-то все вернуть в начало, как купил и открыл??...

По дате
По рейтингу
Просветленный

После первой перезагрузки, флешку надо вытаскивать ! Флешку с windows*

Искусственный Интеллект

Скачать нужно было с нонэйм клуба, и инструкция по установке там же есть, в деталях. Школьник первого класса разберется

Искусственный Интеллект

карту диска покажи откуда там 4 раздела

Искусственный Интеллект

В вашем случае, рекомендуется переустановить операционную систему заново, следуя правильной последовательности шагов:

Скачайте образ операционной системы Windows 10 с официального сайта Microsoft.
Запишите образ на флешку с помощью программы Rufus или аналогичной.
Подключите флешку к ноутбуку и перезагрузите его.
Зайдите в BIOS и убедитесь, что на первом месте в списке загрузки устройств стоит флешка.
Сохраните настройки BIOS и перезагрузите ноутбук.
Запустите установку операционной системы, выбрав язык и другие настройки.
На этапе выбора диска для установки операционной системы, удалите все имеющиеся разделы на жестком диске и создайте новый раздел.
Установите операционную систему на созданный раздел.
После завершения установки, удалите флешку и перезагрузите ноутбук.

После этого операционная система должна запуститься без каких-либо проблем. Если у вас возникнут дополнительные вопросы, не стесняйтесь обращаться за помощью.