Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти могилу матери

Ванесса Реданович II, Темнохолмовская### Профи (523), на голосовании 1 год назад
Дело в том что из родственников никого нет поблизости. Была как то раз но не помню что за кладбище. Не знаю даже нужна ли мне эта информация
Голосование за лучший ответ
Прыщ на попе Гуру (4218) 1 год назад
позвони родственникам и спроси
Light Просветленный (42360) 1 год назад
Вам могут подсказать в администрации кладбища лишь участок
alafiraИскусственный Интеллект (224204) 1 год назад
Не лишь участок, а конкретное место, нужно только иметь необходимые документы, доказывающие родство.
alafira, и то, далеко не всегда... У нас кладбище столько раз переходило из рук в руки... что карту захоронений пытаются уже лет 7 сделать...
alafira Искусственный Интеллект (224204) 1 год назад
Обращение письменное в архив ГУП Ритуал. С доказательствами, что ты ее дочь (св-во о рождении твое). И да, взять дубликат св-ва о смерти (дается в МФЦ по твоему св-ву о рождении и паспорту).
ЛиНик Искусственный Интеллект (221359) 1 год назад
Архив кладбищ если есть--туда. Но надо знать хотя бы приблизительную дату смерти/захоронения. Фио, понятно, известны.
Владислав Просветленный (48966) 1 год назад
Ну да, все родственники похоронены, как же ты можешь знать, не от кого.
А могила по закону сохраняется за трупом всего лишь 25 лет.
Затем ошметки выкапывают, и на это место вновь закапывают свежий трупик. Иначе никак, в России нет свободных земель.
Сосчитай со времени её захоронения, своей матери, сколько лет прошло.
Если 25 - можешь навсегда про нее забыть, знать, не столь она тебе была нужна все эти годы.
alafiraИскусственный Интеллект (224204) 1 год назад
"А могила по закону сохраняется за трупом всего лишь 25 лет." А закон можешь процитировать? А самое главное, как это могила моих родственников с 1935 г. сохранилась, не
Евгения Николаева Искусственный Интеллект (205921) 1 год назад
В администрацию кладбища, архив. Назвать дату захоронения и ФИО усопшей. Вам назовут участок. там и найдёте ( если есть памятник или крест с ФИО)
Маруся Искусственный Интеллект (193917) 1 год назад
У нас сайт есть в городе " Ритуал -архив " любое захоронение показывает на кладбищах города и не надо документов ни каких. Может у вас такое же есть ,если нет то в администрацию кладбища обратитесь.
Похожие вопросы