Ремонт противотуманки Salman 60w
Всем привет , кто сталкивался с ремонтом противотуманок Salman 5 линз белый свет , вопрос вот в чем , одна тумана горела не в полный накал, когда был какой то перепад напряжения в борт сети либо заглушил либо просад , то она поргнет на секунды 2-3 ярко как и должно быть а потом так же тускнеет , но горит и светит , не как другая
Решил я разобрать модуль напряжения , убрал весь компаунд , замерял напряжение на входе 14.1
На выходе уже 42 вольта , думал что это много для них , но как оказалось что нет ! Пришла мне повышающая плата dc-dc 3-30 v
Подключаю и кручу на плате регулятором напряжение , до 14 ничего не происходит , дальше 20v туманка молчит , вообщем выкрутил до конца на 30v туманка спит , в итоге заказал повышающий dc-dc до 40v
Начал выкручивать его до 40 и о чудо как только переступило за 38 вольт туманка начала светить и не моргает при любых перепадах , все работает , но горит так же не в полный накал , процентов на 20% слабее чем другая , в итоге вопрос кто может подсказать сколько же на нее идет вольт на выходе ? Мои предположение что 45 вольт точно туда должно вливать
Другую туманку еще не разбирал так как там заводской компаунд и не хочется его убирать , но я думаю что придется , потому что конденсат копится все равно там и плата окисляется , подсказали что надо заливать герметиком

Драйвер можно поставить любой. Главное контроль тока. На рабочем фонаре замеряй ток и напряжение
светодиодам важен ток а не напряжение и именно ток регулирует светодиодный драйвер.грубо говоря лишние пол вольта очень сильно сократят жизнь светодиода