Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

MINECRAFT "Неизвестная команда" плагин GPS ЧИТАТЬ ТЕКСТ ВОПРОСА!!!

MDmitriy Знаток (304), на голосовании 2 года назад
Привет! Я столкнулся с проблемой, что на MINECRAFT сервере установлен плагин GPS, при вводе у меня (с правами OP'eratora макс. уровня) отображается и путеводная стрелка и помощь по плагину (/gps help), а у ЛЮБОГО другого игрока (даже проверял на 2-м акке без опки) пишет Unknow command. Type "/help" for help. Хотя я даже в spigot(или bukkit.yml) менял что если команда не найдена сервером пишет "Command not found." (Команда не найдена) т.е. где-то, как-то, ЗАЧЕМ-ТО не отображается для игроков информация о плагине и т.д. ПРОШУ знающих людей помочь, как можно быстрее!
Голосование за лучший ответ
Nieren Искусственный Интеллект (217379) 2 года назад
Зачем быстрее?
Пиши разрабу плагина, здесь никто с этим не поможет
MDmitriyЗнаток (304) 2 года назад
Зачем писать ответ, без ответа?
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Зачем тебе глаза? Ответ есть. Здесь кроме меня по серверам никого нет
Звучит как эгоизм.
Глаза - мне нужны что-бы видеть мир, лучше понимать происходящее.
А касаемо ответа - ты можно сказать не ответил, а "послал меня разбираться лично с разработчиком плагина".
Nieren Искусственный Интеллект (217379) Ну а куда тебя ещё послать? Могу на три буквы. Я тебе сразу сказал, здесь тебе с этим вопросом не помогут
Я - не тупой, в отличии от тебя.
Повторяю опять-же, ты НЕ помог и лишь забираешь мое время, а закрыть сайт не могу так как ожидаю других ответов.
Nieren Искусственный Интеллект (217379)
а закрыть сайт не могу так как ожидаю других ответов.
О чём я и говорю, ты тупой, раз сам тратишь своё время. Я тебе ещё в начале ответа сказал, что здесь тебе никто не даст ответа на твой вопрос(хотя ты и это снова проигноришь)
Ты продолжаешь писать бессмысленные сообщения, вместо того, что-бы тупо ЗАКРЫТЬ этот вопрос.
Nieren Искусственный Интеллект (217379) А я хочу и пишу. Я люблю смотреть на то как у школьников подгорает
Похожие вопросы