Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как родить двойню, тройню в симс 4?

ダリア ステパノワ Ученик (156), на голосовании 2 года назад
как родить двойню, тройню в Симс 4?
Голосование за лучший ответ
Лилора Просветленный (38313) 2 года назад
Некоторые сайты упоминают код, но сама я им не пользовалась.
Если с модами, то в Командном Центре есть такая функция.
Если без кодов и модов, то гарантированного способа нет, но есть возможность повысить шансы. Даже несколько возможностей. Если использовать все сразу, думаю, шансы будут достаточно высоки:
  1. Свойства участка. Свойство "на лей-линии" повышает вероятность (не путать со свойством "на темной лей-линии"!). Необходимо, чтобы на момент зачатия черта на лоте УЖЕ была (иначе не сработает). Разумеется, зачать ребенка нужно на лоте с этой чертой (а не просто поставить черту на домашнем лоте, а за беременностью идти в гости).
  2. Награда за баллы счастья ("плодовитость", "многодетность" или что-то вроде того). Желательно выбрать обоим родителям и, опять же, ДО зачатия.
  3. Специальный массаж (его может сделать член семьи с очень высоким - 9 или 10 уровень - навыком здорового образа жизни бесплатно - или специалист за симолеоны). Насколько я понимаю, его нужно делать ВО ВРЕМЯ беременности (беременной симке), но могу ошибаться.
  4. Еще советуют почаще отправлять беременную симку смотреть детские каналы и слушать детскую музыку. Говорят, тоже помогает.
Похожие вопросы