Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Гнёт ли клапана мой двигатель.

Денис Рогин Ученик (77), закрыт 1 год назад
Ваз 2110 1.5 16 кл, 120 двиг. По заводу это гнущий двигатель клапана, но я вот прокладку гбц менять собирался и фотки знакомому скинул выемки поршней под клапана. Глубина выемки составляет 0.6 мм. Он сказал что не гнёт клапана, деланный, чтобы не загибало клапана. Хочу узнать от вас ответа. Заранее спасибо!
Лучший ответ
Надежда Мир Оракул (64851) 1 год назад
120 гнёт . но в твоём стоят поршня с проточкой - это не родные поршня . лично я на это точный ответ дать не могу. Думаю что не гнёт . Потом сюрприз будет . Ищи людей в интернете кто ставил поршня с проточкой на 120 двигатель.
В 120 двигателе с завода нет таких поршней
Влад РеванченкоУченик (246) 1 год назад
Все просто, это от 124 мотора поршни, по сути там отличие в поршнях и коллекторе пластмассовом. В данном случае просто сделали 124 мотор
Остальные ответы
Виктор Максимов Оракул (57285) 1 год назад
124-я поршневая. Не гнет.
Слева -- 120-й Справа -- 124-й.
Son of the Christ Оракул (52980) 1 год назад
Нет. Если есть сомнения, выстави любой поршень в ВМТ и аккуратно прокрути распредвал на 360 градусов, если во время прокрутки ничего не остановится, значит все в порядке
Aston DBS Высший разум (639990) 1 год назад
По стоку 120 двигатель клапана гнет,но поршня с проточкой стоят,так что не должен.
Мореход Искусственный Интеллект (609595) 1 год назад
Гнет 50/50. Седла в поршнях не от загибания, а для того что бы поршень клапана не догнал на максимальных оборотах если пружины просядут от перегрева. Если обрыв ГРМ на малых оборотах то не загнет, а на больших есть шанс.
Похожие вопросы