Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Я просто не хочу

аня доступ Ученик (19), закрыт 5 месяцев назад
Я когда покупаю себе покушать, например булочку на последние деньги, а человек просит откусить, я с легкостью могу сказать: «Нет, я голодная». И после этого идут фразы: почему ты такая жадная?. Или называют упрямой, когда я отказываюсь от предложения поехать в тц . Я весьма часто отказываю людям в том, чего я не хочу делать, даже если это мелочи, такие как «Выпьем кофе?». Я хочу понять, это действительно плохая черта, или все таки нет? Если что, я готова меняться и идти на уступки.

Умники, которые дают односложные ответы с шуточным подтекстом - гуляйте. Ваши ответы бесполезная трата вашей жизни и мбайт интернета
Лучший ответ
Святейший Оракул (79407) 6 месяцев назад
Скажи ему: "Это ты жадный. Ты готов вырвать изо рта чужое. А ещё ты жалкий раз просишь."
Не слушай никого. Они стадо.
Но быть совсем безжалостным тоже не хорошо.
~R.K.~Просветленный (38040) 6 месяцев назад
Хах))) И логично и остроумно одновременно)
Остальные ответы
лилия каландари Просветленный (23489) 6 месяцев назад
Я не хочу отвечать на этот вопрос. - теперь проанализируйте свою реакцию.
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (375482) 6 месяцев назад
хотел ответить нормально, но хамский посыл в конце вопроса просто оскорбителен.
ты за собой следи, а здесь каждый отвечает как хочет. и не тебе указывать взрослым людям как себя вести.
аня доступУченик (19) 6 месяцев назад
Нет, вы поймите меня. Я задаю вопросы, очень важные для меня, а на них отвечаю одним сообщением, в котором обзывают меня всеми возможными способами! Это так неприятно, я ведь этим людям ничего не сделала…
аня доступУченик (19) 6 месяцев назад
посыл в конце, как раз для такого типа людей, если вы зайдите на мой последний заданный вопрос, и посмотрите скрытые ответы, то поймёте что я имела ввиду)
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (375482) аня доступ, ну и ты пойми, что ты просто провоцируешь людей на негатив СРАЗУ. Зачем тебе это? Просто игнорируй дураков и неадекватов. И по твоему вопросу, раз ты проявила уважение)) ТЫ УМНИЧКА!!! Это отличная черта, уметь говорить "НЕТ"... Так что не вздумай меняться! Единственное что добавлю - людям тоже нужно помогать! Но, разумеется, не в ущерб себе.
space Ученик (109) 6 месяцев назад
Важно принимать верные решения, потому что неверные приведут к последствиям, к примеру булочка - это вредный продукт, т.к. состоит из простых быстрых углеводов, перекусывать нельзя - должно быть 2-3 разовое питание с белками жирами и правильными углеводами в виде овощей, зелени. Из-за перекусов страдает тело, зубы (гигиена). Это можно понять только за годы к чему приведёт.

В общем все действия - это те или иные последствия, разбирайся по совести и знаниям какие правильные а какие нет.
DAEMON Искусственный Интеллект (325345) 6 месяцев назад
Ну а че? В чем проблема? Что тв откпзываешь? Тебя это смущает?
~R.K.~ Просветленный (38040) 6 месяцев назад
Не слушайте никого, это ваша жизнь. Делайте так, как считаете нужным, но не забывайте при этом о том, что те люди которым вы отказали в чем-либо, так же могут отказать и вам, если вы когда-либо обратитесь к ним о помощи, или с какой-либо проЗьбой, ситуации в жизни бывают разные...
Jason Mercier Искусственный Интеллект (323092) 6 месяцев назад
Если вы голодны, а другой просит дать, то вы не совершаете ошибку, а уж тем более тратить деньги на проезд и покупать кофе с переплатой в баре, кабаке, столовой - тем более ошибка и глупо, деньги на ветер, ради таково встречаться - бред. Время и так быстро бежит, а тут тратить его в пустую, лучше тогда если есть лишние деньги - нищему отдать.
Похожие вопросы